Нэм 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 от зануды слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тема смотрю опять переползла в диалог выяснения кто кого больше и сильнее будет жать за горло. Нэми, ну хочет Логи постить Цыферки, пусть. Я к примеру ему спецон тада покосячу, када на трешике буду выкладываться, а на именах кофий попью . Он видимо хочет, чтобы рейд был как зольдатен, строго все в штык и никуда не отходить от компа, ни попить, ни зю - зю. Делая вывод из его слов и цыферок: в лабе я сидел за компом, а во дворце ушел на зю - зю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 признайся честно, что ты слакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 признайся честно, что ты слакал нет, я просто делал ЗЮ ЗЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я первые 10 минут ДРТ вообще кушал =) Кел предупредил и пошол есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияющая 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Во, они по пол зоны слакают, а мне стоит на 2 минуты отойти как Нэм ругаться начинает что я не там стою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 парсы с треша из норы с пугающими цифрами есть?) я был приятно удивлен надамажив тром до 67 к на пачках . причем без особых стараний и переодеваний в фул дпс. думаю при везениии цифра может ощутимо подрасти. если кривой х3 рейд выдает на них 800к ) интересно какие же рекорды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 какая прелесть в парсах с треша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 прелесть в размерах )) ололо. а парсы с 1 имени в парацельсе или в токсулии - это что ? думаю именно для этой цели эти белые мобы и были введены в норе - что бы ПААрСИТЬ, получать удовольствие а не тупо пилить толстых унылых трешей по 1 штуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если уж говорить на эту тему 90% имен убиваемых в дкпюноне - тот же треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дафай выкладывать парсы с хардоф ;D как тока поставим их на фарм : с имен все же интереснее ))) а напарсить можно ж и на чучелке ))) кстатииии )))))) еще никто рейдом эпикчучело не парсил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 с имен все же интереснее ))) а напарсить можно ж и на чучелке ))) кстатииии )))))) еще никто рейдом эпикчучело не парсил? убей рейд чучело соло и получишь достижение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а ты пробовал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а ты пробовал? ))) Шеф Хватит флудить, иди рейд собирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не могу подписка кончилась, пытаюсь оплатить ( начинай сбор, не забудь взять Джо он должен быть ) а Полла пусть сразу на меника идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я лично не понимаю как раз смысла(индивидуальных) парсов с хард имен . где для того что бы напарсить надо кучу везения ( не попасть в чарм под курсу и тп ) +твой личный дпс завист от рейда .(помню как просто переходом из рейда смелых в рейд дред арми оркнарок сразу повысил парс на приличное количество к - что однако не говорило о том . что он за 1 вечер сразу стал более скилован)- единственный смысл это парс рейда в данном случае .( как обьективный показатель) . а вот парс со стенко мобов - практически исключает различные неприятности мешающие показать себя во всей красе. и результат дпса по стенке как раз показывает возможности того или иного персонажа . единственное . что тут критично - время боя . более менее обьективны парсы от 2 -3 мин . а фукать на мегапрсы с треша в норе - лицемерие и снобизм.это как раз отдых для души . где любой хил подгадав момент может жахнуть на 40 к и получить удовольствие) неговоря уже о черноках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я лицемерный сноб, который считает, что парс с имени где тебе мешает куча фигни типа аое, проклятий, откидываний, необходимости выполнения эвента + своих прямых обязанностей в рейде, как раз и показывает что способен выдать персонаж в боевых условиях кичиться парсом с треша, которых дохнет от одного чиха рейда - это конечно же намного более правильный путь развития, такие парсы показательны и важны угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 причем тут кич ) я про удовольствие от игры . а ты хз про что . какие то заезженные до дыр фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так и выкладывай картинки, циферки твои некатируюца вот зануда. договорились следующие буду картинками. +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так и выкладывай картинки, циферки твои некатируюца вот зануда. договорились следующие буду картинками. +1) Вот настырная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я вас всех нинавижу! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 еще никто рейдом эпикчучело не парсил? ачивку правда дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И кто теперь чучело? Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я лицемерный сноб, который считает, что парс с имени где тебе мешает куча фигни типа аое, проклятий, откидываний, необходимости выполнения эвента + своих прямых обязанностей в рейде, как раз и показывает что способен выдать персонаж в боевых условиях +1 З.Ы. Получаеться, что я тоже лицемерный сноб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.