Рэйнол 8 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Цитата: Нэм от 24 Март 2009, 18:55:04 Варр, пикапчик на Сафира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а оно чего-то в новых появилось, я даже на дату не глянула -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а в чем вообще проблема может быть если каждый пикапер хоть раз его бил? если у большинства есть мифики то он вообще спиливается автоатакой, более того, статуи которые рядом со входом можно среспить и тупо вынести чтобы не мешались, для мифик рейда сафир смешной моб, неужели ктото в этом сомневается?))) а вообще некропостинг какойто, но это не я, это все Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 неужели ктото в этом сомневается?))) я сомневыаюсь - 1 слакер и хоть все с мификами хоть без, а вайпаться будут по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 неужели ктото в этом сомневается?))) я сомневыаюсь - 1 слакер и хоть все с мификами хоть без, а вайпаться будут по полной. слакеров к стенке и усе))) вот тебе нужен в рейде слакер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 слакеров к стенке и усе))) вот тебе нужен в рейде слакер? ну недавно 4 часа вайпались на Сафире, апая мифики альтам. Такое ощущение было, что всем по очереди очень нравится вайпаться)) PS но голова с Сафира красивая вышла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.