Эльмур 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Собственно, вот. Предлагаю еще неделю подождать Сэти, а потом, если она не появится, переезжать на норрат.ру рейдом. Понятно, что решение за Артэ будет, но, база уже слетела. Что слетит за ней? Что угодно, просто дело времени. И так месяц ждем человека, с которым все нормально, по словам того, кто с ней связывался. В любом случае, даже если она появится, и все заработает, я бы задумался о целесообразности оставаться тут. Даже если что-то с ней не так, найти 30 сек, чтоб передать пароли тому-же Рейнолу, не так сложно. Я лично не помню, сколько у меня ДКП. В промежутке между 250 и 290 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня 5000 я точно помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня 5000 я точно помню Аскаран у тебя 44))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 нет 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мои бы 10 000 вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот к этому и приведет "потеря базы". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 если она была без бекапа то приведет она к старту с нулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 как я тя понимаю Бал У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ПОТЕРИ 5К НА ОДНОМ И 9К НА ДРУГОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 парни не расстраивайтесь, в нашем мире решают деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня на 4 персах по 10к....обанкротили блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 457... или чета типа.. посл раз када работала. а по поводу дкп базы.... если не поднимут можно буит перейти на традиционный РЛовский /ran 100 )))) В рейде у нас народ адекватный и понимающий. А от донабора видимо придёц отказаться, либо как то коллективно придумать свою, чиста рейдовую систему распределения лута. А в обычном ролле ничё такого страшного нету, и если к Артэ будут прислушиваться, то и разногласий быть не должно) если сказал - мт хилам, значит ролют мт хилы, разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эльмур прав,ждем неделю и....валииииииим отсель,ибо это агония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Надеюсь не придется заного вводить скока у кого было. Я не помню скока у меня, знаю тока что у Синтай где-то 135, а у Тэлос 1600 где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а Яшич обратно-то примет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а Яшич обратно-то примет? Сам предлагал )) Ну а толку? Сейчас осталось упасть форуму, и не будет никакого ДКПю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.