Нэм 4 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Т.к. тема висит уже полторы недели, перечисленные выше люди на форуме были, но отписаться не посчитали нужным, считаю по умочанию, что у них полный доступ к Траку есть. Ориентироваться на этих людей в прохождении Пика мы не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 появился доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батур 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доступ сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Доступ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэлиен 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 доступ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не ну нормальненько так....все отписались у всех все естьа мы до сих пор его даже НЕ пуляли!!! что за дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не ну нормальненько так....все отписались у всех все естьа мы до сих пор его даже НЕ пуляли!!! что за дела! кризис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на всякий случай напишу про свою фурию) для доступа нужны - Экрон, Нексона, Траверно, Среброкрыл, Фара Дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверушка 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и у меня нету доступа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 прошу отписаться всех у кого еще нет доступа к Траку и в Бастион Мунзога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я седня первый раз был в Бастионе, но до конца непрошли ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я седня первый раз был в Бастионе, но до конца непрошли ( было бы странно если бы вы прошли его до конца - пока это только 1 гильдия в мире сделала - сурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну в смысле в обереге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В бастион мунзога доступ не нужен - там нужна сережка за квест в обереге стихий, которая повышает уровень персонажа до 83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня нету доступа к Траку у разбойника и в Мунзог тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня нет доступа к Траку. Почти весь Пик надо чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В бастион мунзога доступ не нужен - там нужна сережка за квест в обереге стихий, которая повышает уровень персонажа до 83 сережку я и имела ввиду ))) про доступ писала, чет меня не в ту сторону и увело пишем у кого нет доступа к Траку и серьги за квест из Оберега, вот так исправлюсь, а то ща начнет кто-нить доступ резко делать в Бастион : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианта 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня тоже к Траку доступа нету, многих имён не хватает. А на сережку нужен Эйден - не везёт в пикапах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не везёт в пикапах =) Не ходи в пикапах, пикапы зло) мы в четверг вроде собирались идти зону добивать, надеюсь народ проявит сознательность и вечером наберем 2 группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем в обязательном порядке отрыть у себя в нычках/банках/закромах вот такие посохи: Посохи нужны для кила Мирагула. 6. Особенности энкаунтера Для похода на Мирагула всем участникам рейда потребуются посохи. Получить посох можно выполнив квест, который даёт нпс в Эверфросте (тусит около входа в инсты). НПС общается на друзаическом языке, выучить который можно, выполнив квест - "Слова чистой магии". Если вы не знаете данный язык, то с вами не смогут поделиться квестом. Квест на посохи простой - необходимо пройти все три героические зоны Эверфроста. Порядок прохождения не важен. Можно пройти соло, сменторившись на 50 лвл, всё апается серым. собсно, у кого посохов нет, необходимо выполнить квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если посох удалили можно через техподдержку вернуть. У нас так одному помогли товарищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это очень гуд спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 собсно, у кого посохов нет, необходимо выполнить квест садизм =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 садизм =( да там квест то... убей трех ластов нормальной патей час с перекурами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да там квест то... убей трех ластов нормальной патей час с перекурами... а язык делать? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.