Омелица 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я сегодня не могу =( я слега коньячно-неодекватная =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кроме Омелицы кто еще не доделал жезл на Мирагула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 надо доделать сегодня, там все просто и быстро, а за 3 квеста на шарды порядка 20-30% опыта к тому же дают 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не знаю, как получится, дел много сегодня. ПС. но если играть будем то постараемся сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Постарайтесь. Дел там на час, максимум полтора. Мирагула хотелось бы того и закрыть уже ТСО. ))) Всего ничего осталось. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У Крю посоха нет. апд: о.О и у Аэта нет. хз как так вышло, должен был делать квест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а он для всех обязателен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все теперь есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Апнул Крю. Большое спасибо Горнячку, Алдану, Тэкьеро, Данделло. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а он для всех обязателен? смотри сама: Как только пульнули Мирагула, он вешает на рейд 2 неснимаемых дебафа (п. 3.1. и 3.2.). На бойцов и разведов вешается физическое ослабление + воздающая магия, на хилов и магов вешается волшебное ослабление+воздающая магия. Очень сильно замедляется каст, увеличивается рекаст. Значения абилок (хилок в том числе) становятся очень маленькими (при низких значениях базы и бое - нулю). Для того чтобы иметь возможность нормально дамагать, танчить и лечить, необходимо заюзать посох. В этом случае один из профильных для вас дебафов (физическое или волшебное ослабление) заменяется на альтернативный. В дальнейшем придётся каждые 40 сек юзать посох, поскольку Мирагул будет перевешивать физическое и волшебное ослабление. думаю, что игроки без посохов мало что могут сделать на Мирагуле, разве что бафботами постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 дамагеры могут и послакать, танкам и хилам критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 черн без посоха (угадайте какой))) стабильно парсит там тыщ 11-15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 смотри сама: ууу, кто еще не пробежал 3 инста фроста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.