Аскаран 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Правила рейда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.10pix.ru/img1/4458/60893.jpg 12. Превратиться в хардкор гильдию. 13. Устранять конкурентов в реале. 14. Уметь играть на пианино. 15. Уметь делать из дерева гладильные доски, иначе кик\штраф. 16. При необходимости написать код ЕК3, и играть в него, когда серверы в дауне. 17. Иметь рации, на случай, если войс отключается. 18. Предлагаю построить свою коммуну, и жить всем вместе, скидываться на доступ к сети на 1000mb/s 19. Купить кошку, и сделать ее талисманом команды. 2. Неадекватное поведение - штрафы/исключение из рейда. У меня оно всегда такое (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вообще шутки шутками, но вчерашнее вот это наше похождение как-то удручило... да. Создалось ощущение, будто "зазвездился" народ. Надо опускаться с небес на землю. ЗЫ усердные попытки кого ни попадя "наводить порядок" поперек всякой субординации, кстати тоже позитива не добавляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну если на команды РЛа-стоп флуд "положили",то может хоть со стороны прислушаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 видимо что-то случилось (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне кажется, мотивация нужна, цели, к которым стремится надо. Нужны люди в резерве, а то получается комп сломался или в командировку уехал и все, прогресс встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну,вот.Я думала тут осветят всю глубину морального падения,изобразят разложение нравов и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже ругаться нормально не умеете Те, кто нормально умеют уже в разделе "Архив неактуальных тем и разделов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже ругаться нормально не умеете Те, кто нормально умеют уже в разделе "Архив неактуальных тем и разделов" Мне кажется ,это они как раз неправильно ругались=) Сэти,не воспринимай так буквально.Ты же понимаешь,что большинство людей здесь не кидаются какашками,как только появляется повод. Наверное,скучно играть,когда все гладко и никто не ругается=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты хочешь прийтик нам поругаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты хочешь прийтик нам поругаться? Не с кем мне у вас ругаться (это кстати где? в ночных что-то видать я не заметила тебя...или не попадала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ходил Некром в пати с Трубой из Нугос Кто ходил с моим Некром знает ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Некр хреновый, труба хорошая. Рейд-то при чем тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 длительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Полуэкт, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.