Кайрус 4 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В связи с активной стадией подготовки и переезда я не смогу посещать рейды с 01 по 08 июня. Дальнейшую ситуацию уточню только после 08 июня(после переезда). P.S. Иногда в игре, может вообже не будет, будет играть мой приятель, но он пока пробует, я его только ТРом научил играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кай, 2 месяца это СЛИШКОМ много. Открываю вакансию Иллюза. Тебя из состава не вывожу, просто кто-то из вас периодически в рейд попадать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ждём -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На недельку выпадаю в связи с работой. В планировщике Псов что то не вижу, так что там отписаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В связи с работой выпадаю из Эвера примерно до конца сентября. Если вдруг появится возможность сходить в рейд, запишусь в планировщик. Просьба не бить ногами (и за отсутствие записей в планировщике тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Задерживаюсь с возвращением из Рима. Билеты куплены на 22 число, осталось решить несколько проблем. Срок их решения пока мне не известен. Надеюсь займет немного времени и на следующей неделе я буду в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всё я переехал, впервые за 3 месяца сижу за собственным инетом. Разбираться еще долго, но минимум порядка я навел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ок, жду в понедельник -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Возможно, меня не будет в конце сентября - начале октября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В 13-00 уезжаю автобусом в город Домодедово к дочери на три дня. Комп у нее есть...а Эвера нет....так что до субботы! Успехов в грядущих трех рейдах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поставил новую ОС Windows 7 Pro, пока на тестировании, с установкой бился с 17 декарбря, вроде добился. Поставлю на всю неделю не уверен, т.к. не уверен. Прошу прощение за нестабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 До конца Новогодних каникул в игре смогу появляться редко и нестабильно, поэтому беру отпуск от рейдов, со всеми вытекающими)). И по этой же причине заранее поздравляю всех с наступающим годом тигра, удачи, веселья и побольше исполнившихся желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 -1, опять скомканые рейды будут. Тебя тоже С Новым Тигриным Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 До понедельника 11 января..меня не будет в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По причине серьезных проблем в реале играть пока не смогу! Успехов всем! Интересной игры. Сэти, тебе все написал в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.