Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Штурмы Гинока, практически всей крепости, Зарракона, ДД требуют не только прямых рук, но и хорошей экипировки, грамотного распределения ОД, которых должно быть много, сменного гардероба и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В Догонку. Народ, у кого еще не установлен АСТ-парсер, ставьте все в обязательном порядке. Разбирайтесь с ним, не ленитесь потратить время после боёв, что-бы проанализировать эффективность своих действий. Это не пожелание, это собственно обязаловка. АСТ очень способствует выпрямлению рук, ног и других частей тела. Эксперементируйте с каст-ордерами и разбором боя по АСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По поводу Одиссеи теней и Ока - здесь нужна нормальная группа,которой не найти.Нужно прохождение самых сложных зон.В основном в такие зоны набирают разведов((. Вот будут штаны из ПИКа и Тушка с Маэстры, вот тогда будет 10к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а шас сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 8-8.5к иногда 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "коллекцию знамен из Ока" они сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мэй, дофига. В районе 200 платин полная. Вот я и хочу посмотреть, может приобрести коллекцию с помощью которой можно скрытые видеть, да в Око походить почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 всем хорошо бы сделать Одиссею теней... Хорошо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Де ты был вчера? -))) Прошли все Гуки. Но думаю туда будем ещё ходить. А вообще в Гуки по Одиссее какой-то супер сетап группы не нужен вроде. Прошли вчера вообще в одного хила. Да, в нижних коридорах не убили имя у лужи и не убили последнее имя в Бастионе, не стали мучаться. Но для Одиссеии они и не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "всем хорошо бы сделать Одиссею теней..." Потаскайте мышку))) вроде на 6-той застрял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чантеры должны выйти на 7к-8к как минимум. Барды минимум 5к Дайте Шеетас трубу - запросто. Мы пока не фармим шмот того уровня, в котором гипна может выдавать 7-8к в мт пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я же написала - "при наличии нормального сетапа группы" -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я же написала - "при наличии нормального сетапа группы" -))) А может поэкспериментируем как-нибудь гипну к трубе поставить? Интересно очень, что из этого получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я же написала - "при наличии нормального сетапа группы" -))) А может поэкспериментируем как-нибудь гипну к трубе поставить? Интересно очень, что из этого получится скорее всего из этого получится гипна с трубом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 скорее всего из этого получится гипна с трубом ) Главное, чтобы не труба с гипной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я же написала - "при наличии нормального сетапа группы" -))) А может поэкспериментируем как-нибудь гипну к трубе поставить? Интересно очень, что из этого получится +1,5-2к........а вот если еще тандем......уух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 +1,5-2к........а вот если еще тандем......уух)) тандем кидается по рейду, если есть свободная концентрация так и так кинут, если нету так и так обломаешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 что за колу дают название скажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я же написала - "при наличии нормального сетапа группы" -))) А может поэкспериментируем как-нибудь гипну к трубе поставить? Интересно очень, что из этого получится Ну как-нибудь Слаки из МТ не отпустим -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "всем хорошо бы сделать Одиссею теней..." Потаскайте мышку))) вроде на 6-той застрял)) А 6 это что? Обелиск с Якорем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я через час буду в игре пробовать группу собрать туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тандем кидается по рейду, если есть свободная концентрация так и так кинут, если нету так и так обломаешься ) о, Райс спасибо просветил, я то не знал) учитывая скорость каста чантеров, на них он приносит больший дамаг нежели от "тяжелой артеллерии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.