Сэти 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вобщем у меня в голове устаканилась система снятия проклятий. Проклятия снимаем по группам, в очередности сверху вниз (если больше одного хила). Это первое. Второе, это автоматизация процесса. ВЕСЬ рейд делает макрос: /tell Сэти СНИМИ ПРОКЛЯТИЕ /tell Серебра СНИМИ ПРОКЛЯТИЕ ....... /tell Последний_Хил_Рейда Все Хилы делают ещё 2 Макроса: Первый: /cancel_spellcast ! Снимаю проклятие с %rt !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ап (внесены поправки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сари, дык вроде устаканили проклятия уже в прошлый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я вообще так и не поняла эту вашу методу. По-моему, тут только путаницы будет больше. Не лучше ли выделить по одному хилу в каждой группе, который снимает проклятие в группе (особенно если на нем сжатие или что-то подобное кидать, отлипать будет быстрее), а второй/третий на подстраховку если не отлипло у первого/проклятие на ком-то еще/надо снять кроссрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Эрешкигаль, Сжатие дает 10% к отлипу всего лиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сари, сотри потом, просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я вообще так и не поняла эту вашу методу. По-моему, тут только путаницы будет больше. Не лучше ли выделить по одному хилу в каждой группе, который снимает проклятие в группе (особенно если на нем сжатие или что-то подобное кидать, отлипать будет быстрее), а второй/третий на подстраховку если не отлипло у первого/проклятие на ком-то еще/надо снять кроссрейд. По сжатию стандарт выше ответил. Насчет чего даёт. Я фиг знает, может только у меня руки кривые или хилам не в МТ пати особо заниматься нечем. Обьясню со своей точки зрения. Я держу танка, дебафаю моба и кьюрю группу. Всё это сыпется подряд и нету даже четверти секунды времени ни на что. Параллельно смотрю на рейд-окно и пытаюсь видеть чат, не спуская глаз с жизни танка. И вот идёт проклятие на игрока. Если не пользоваться макросами мне надо посмотреть снимают ли с него, увидеть что снятия нет, моя очередь. Мне надо выцелить игрока в окне рейда раз, заюзать макрос два. Вернуть цель на танка три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Зато с макросами Сари высока верноятность запутаться и пропустить свою очередь. В последний килл культака у нас особых проблем не было. Хил снимает со своей группы, если не может просит другого снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 зато колпак (а3)-45%, (м1)-50%, так что если время позволяет можете запросы кидать * /tell Литтл Дай Колпак! * перед снятием проклятия ... еще раз. Снятие проклятия не модифицируется, выше прочитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Зато с макросами Сари высока верноятность запутаться и пропустить свою очередь. В последний килл культака у нас особых проблем не было. Хил снимает со своей группы, если не может просит другого снять. А в чём разница кроме экономии времени? Неразбериха была когда мы пытались просто всеми хилами рейда по очереди снимать. Плюс макрос был недоработан и непонятно было кто с кого снимает. А так система та же - снимает хил группы, если в залипе в чат и голос орет что снять не может. Ничего собственно не меняется кроме удобства и экономии времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Курса не модифицируемый спел..пофих колпаки,авторитеты,сжатия и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне надо выцелить игрока в окне рейда раз, заюзать макрос два. Вернуть цель на танка три. Прочтение снятия проклятия 2 секунды (с подлагивание до 3). Плюс 2-3 секунды (минимум) я истрачу на вышеуказанные манипуляции. Итого минимум 5-6 секунд. Вернуть цель на танка можно и во время прочтения, каст не прервется А профит через окно рейда не снимает доты? Тогда есть еще вариант - 5 кнопочек рядом с каждым ником в окне рейда. Выбираешь какую-нибудь не шибко нужную (например, пятую "heart/shard request") и переписываешь макрос под снятие (надо только покопаться, где это делается). Итого получаем снятие без смены цели. Там же должно быть возможно прописать и сообщение в чат В окно рейда ты так и так смотришь, на ком проклятье - видишь. Так как ты пишешь тебе придется сначала дождаться пока Вася Пупкин дотянется до своего макроса (это если он его вообще сделал, что при нашей дисциплине и пофигизме очень сомнительно), а это лишние секунды. Особенно при том, что чат может подлагивать, а ты сама говоришь, что инет у тебя не идеальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А профит через окно рейда не снимает доты? Снимает. НО. Надо об этом ещё в чат крикнуть что снимаешь с такого-то. Или что не можешь снять с такого-то. По ответке на приват это делается одним щелчком. Там же должно быть возможно прописать и сообщение в чат Если у нас народ не в состоянии 2 макроса написать и дискуссию тут устраивает, то что говорить о копании в профите? Я вот и сама не представляю как переписать макрокнопку профита особенно с учетом того, что русские буквы он насколько я знаю не понимает и насколько я знаю там макросы по цифровым кодам прописаны. А уж сказать что не могу снять проклятие с такого-то думаю просто не реально. Кроме того, не знаю у кого как а у осквера все 5 кнопок задействованы и менять я их не собираюсь ибо нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сари там довольно легко прикрутить макрос с сообщением в крик, также как у меня например колпак прикручен в личку. единственное придется писать латинскими буквами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по снятию креста или на кнопку? Если на кнопку то жалко кнопку тратить. Я одно не пойму в чём сложность то макрос написать? И пасти не надо кто схлопотал проклятие - в личку придет от страдальца и кнопку на хотбаре кстати быстрее нажать чем крест выцеливать в окне рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На кнопочку, по крестам заморачивалась, не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.