Ирдириэль 26 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сэти меня сегодня не будет, после семинара корпаротив до 11... Раньше сообщить не мог, только что ноутбук откопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На четверг записался под вопросом так как скорее всего буду занят на работе. точно не знаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 30 буду, но МОЖЕТ быть смогу быть только до 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ирд. Определись пожалуйста точнее по возможности. Сегодня по плану пинаем Култака и как раз примерно с 23 до 00. Каждый меч на счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Гуд -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня по плану пинаем Култака и как раз примерно с 23 до 00. Может не стоит на вечер? Штурм под конец рейда неэффективен, не раз ведь уже убеждались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну можно с него начать в конце концов. Давайте, если состав будет хоть одни штурм день сделаем, а то совсем на фарме закисли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.