Jump to content

Сколько будет +2?))

Recommended Posts

я вот про эту фразу:

разрушение не увеличивает дамаг а уменьшает шанс резиста

который и так 0

Про дамаг ясно, вопросов нету. Однако, не секрет, что имеется зависимость навыка Разрушение на шанс прохождения спелла. Чем больше Разрушение, тем меньше шанса, что закл будет отрезистчен. А не ноль, который упомянут в твоей фразе. Ибо шанс резиста да-алеко не ноль, особенно если моб выше тебя по уровню.

я вот про эту фразу:

разрушение не увеличивает дамаг а уменьшает шанс резиста

который и так 0

Про дамаг ясно, вопросов нету. Однако, не секрет, что имеется зависимость навыка Разрушение на шанс прохождения спелла. Чем больше Разрушение, тем меньше шанса, что закл будет отрезистчен. А не ноль, который упомянут в твоей фразе. Ибо шанс резиста да-алеко не ноль, особенно если моб выше тебя по уровню.

тебе парс который я кинул что нибудь говорит? моб 88

добиться 100% ту хита проков нереально, так же как и 100% критов проков

низя эдит: вернее реально на каком то конкретном бою, т.к. шансы таки близки к 100% ) но за 2 часа боя скажем - нереально )

и вообще говоря даже если моб и отрезистит 1 спелку за 5 минут я все равно буду считать навык разрушение бесполезным )

тебе парс который я кинул что нибудь говорит?

нет. меня интересует зависимость навыка разрушения к шансу прохождения закла. и ежу понятно, что зависимость не линейная, но она есть по любому. о чем и спрашивал топикстартер. только он ошибся и написал про дамаг, на что разрушение не влияет. а влияет только на проходку. а ты тупо кинул что шанс непрохода всегда ноль и закрыл вопрос. вобщем все ясно.

шанс того что спел не пройдет на хотя бы слегка отдебафанном мобе в пати с трубом в рейде = 0

хотя возможно автора интересовал солофарм )

Спасибо всем за интересную дискуссию, я так понял вы хотите сказать, что в пати не важно количество разрушения, а в соло все-таки процент прохождения заклинаний от разрушенния зависит. Но! Кто знает насколько процентов увеличивает прохождение закла к разрушению 400, допустим еще + 6.

А про дамаг я не ошибся, потому как процент прохождения заклов, все таки влияет на общий нанесенный урон по мобу.

Кто знает насколько процентов увеличивает прохождение закла к разрушению 400, допустим еще + 6.

смотря по какому мобу. Взять, например, какого-нибудь 83 уровня моба и меняя навык разрушения кидать в него заклы. и будет ясно. только заклоав надо кидать много. Хотя бы штук 50 с максимальной разницей по разрушению.