Артэ 8 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зеленым отмечены те, у кого сережка готова. МТ группа: страж - Власс гипнотизер - Тэлос менестрель - Индра осквернитель - Николлета храмовник - Эланс головорез - Альдалинкс ОТ группа: паладин - Артэ гипнотизер - Дворянин менестрель - Баловник мистик - Степик инквизитор - Букинист монах - Сэмюэл 3-я группа: трубадур - Кэли иллюзионист - Ксенон фурия - Полуэкт темный рыцарь - Крос некромант - Викши заклинатель - Аскаран 4-я группа: иллюзионист - Гаранз инквизитор - Кастир разбойник - Аррау трубадур - Квалтис заклинатель - Астрадамус следопыт - Эльмур Альты: Бибу Кэлинна Никитушка Резерв: Висельник Храб Шейкер Каперфилд Стенсия Занозочка Старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Очередной внеплановый рейд поставил на вторник; особо прошу отметиться в планировщие тех, у кого не апнута сережка - будет или не будет. Это касается особенно следующих людей: Тэлос, Индра, Баловник, Букинист, Ксенон, Стенсия, Эльмур, Аррау, Степик. Если перечисленным игрокам удобнее в воскресенье - прошу тут отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если на 20 с чем-то рейд будет, то на 99% не успею, т.к. дома буду либо после десяти вечера, либо вообще только в среду. Поэтому, во вторник не смогу быть / быть во время (в самом оптимистичном раскладе). Посему, мне будет удобнее в любой другой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну чтоже - сегодня был отличный поход в оберег; для того, чтобы начать ходить в мунзога, сережку осталось апнуть для: Тэлос, Эльмур, Викши, Аррау. Мне бы хотелось запланировать очередной рейд в оберег так, чтобы увидеть в нем именно этих людей. Поскольку Викши по вторникам не может - остается воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В субботу гильдия "Дети" будет проводить штурм дракона в обереге - но у них не хватает 2-3 человек до фулл х2. У кого нет лока - если Власс вас попросит, прошу оказать поддержку. Если дракон не будет убит, то лок вы не получите, а если будет убит, то в рейде будет еще три сережки (Власс, Сэмюэл, Николлета; плюс резервные Храб и Висельник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Наверное, имеет смысл написать во сколько они собираются штурмовать, и каких классов не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 двух дамагеров и хила кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так получилось что во вторник я свободен и смогу сбегать в х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Очередной рейд в оберег наверно будет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Очередной рейд в оберег в воскресенье. Надеюсь там увидеть Тэлос и Аррау. Если смогут Каперфилд и Никитушка, будет еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.