Никитушка 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Квалтис ( сипатичный фроглок женского пола ) - трубадур 90 лвл , ОД 250 Божество - Брислбэйн http://www.beetny.co...155@31545@15511 Лаборатория Парацельса Аркатантис - Тетралис Разрушитель ( лук) ну или лук с Токсулии отравленные кольчужные перчатки первобытного страха - перчатки Вансу - Сверкающие украшение иорей ( кольцо ) Перстень непоолибимой решимости ( кольцо ) Дворец Роэна ТИрра мудрецы - сережка враждебности 3 руны - Рунический браслет павшего бога 4 руны: - Руна Хаоса отравленный жилет Убийцы богов ( ) Ну вроде как то так Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Никитушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Квалтис, особенности персонажа - это то, что ниже традиций находится, когда L нажимаешь - надо перечислить также; под ними уже спецтренировка идет (м2) - их перечислять не надо. Исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Никитушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) > Вообщем, надоели мне высказывания типа у него концерт лучше и так далее( не будем тыкать пальцами) давайте разбираться: Раскладки мои видны( смотрим выше ) Принимаю обоснованную критику. Гарантирую обоснованные ответы, почему так, а не так. Далее: Вот парсы с чучела по концертам: это с темпом а вот без темпа: Спросите почему не получаются такие концерты на мобах в инстах? Отвечаю: МНЕ САМОЙ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ? Для того. чтоб записать концерт нужно нажать не одну клавишу: Начала пула: что делает бард? Естественно кидает колпак 3 –м и более запросившим его персонажам на пуле (кому достанется уже неизвестно). Но, для того, чтобы концерт записался качественно, колпак нужен мне самой на 5 сек боя, естественно он не успевает откатываться. Вывод : стараюсь сохранять колпак на пуле себе. Значит сначала пула у меня идут спелы снижающие характеристики моба ( их 4 ), далее Подавляющий напев: замедляет цель. Понижает защиту против волшебных повреждений у моба. За ним следует ритмичный клинок увеличивающий разрушения и подчинение. Колющие и рубящие повреждения и еще много чего ,все описывать не буду. Далее колпак и точность мастера. И вот он момент «х»: пошла ритмичная увертюра( это примерно 8 секунда пула – а еще нужно успеть встать так чтоб удары проходили со спины либо сбоку): Далее обилки кастуются в след порядке: Гнев мастера ( зависит от моба, не всегда можно бить этим ударом, кстати парс по чучелу без этого удара) Удар по сущности Идеальный писк Маневр уклонения Стокновение ----> ночной удар Церемониальный клинок Громогласная увертюра Пляшуший клинок Оглушающий удар И если остается время, а иногда такое случается стенания боли. Все запись завершена. Взята эта последовательность не из головы, слава богу, а из таблички edps( просидев в ней 2-3 дня, разобравшись в ней. я выявила вот такую последовательность Дай бог чтоб в это время на меня не повесилось какого- нибудь подавления и так далее. Или не закончился мир в душе. Ну вообщем. Вы поняли… Далее по бою колпак на мага в группе Дальше в групп чат идет макрос КОНЦЕРТ И поехали …. Там уж по отлипу спеллов. Вот так происходит запись концерта и сам концерт. Раз уж пошло сравнение между трубами: хотелось бы подробности концерта Шустрика, Старейшины. Как у них происходит запись концерта. Давайте разбираться…. Товарищи по рейду… З.Ы. Шустрик и Старейшина ни в коем случае не хочу никого обижать данным постом, но прошу Вас убедительно поучаствовать в нем так как хотелось бы понять что же я делаю не так,. а то как плохой концерт так некоторые замечают , а как все хорошо не слова…. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Никитушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ну ход действий почти такойже вроде. Правда на чучелах не очень мериется через раз я даж неуспеваю доиграть концерт 2-3 секунды. чучело мрет быстрей ( Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Шустрикк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А вообще вот так надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 это на героическом чучел я надеюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 конечно героик. простое не доживет даже до начала концерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот завели Девушку то, Пуд смотри , что ты сделал. По теме, сегодня посмотрю, что у меня на героике получается. Колпак на пуле стараюсь кидать на себя (жмот я) не думаю, что мои цифры отличаются от ваших. Для более точного анализа, Квалтис, элики на ловку и т.д. на чучеле использовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Квалтис Концерт разнится в диапазоне от 35-38% от всего урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарат 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эх вы все такие адские..... мне прям стыдно за своего альта у Квалтис очень подробно расписано как происходит процесс увертюра-концерт. Могу добавить кое что. Есть оружие с задержкой 1 сек. Одно падает с единорога в малом фейдарке ментор 60-65- изыск рар дроп. Второе в гробнице черной чешуи в костяной ментор 70-75 с 1 имени - легендарный- очень рар дроп если заменить основные мечи на эти то у меня до 18 тиков получалось при моих ботских концертах. Потестите. Еще больше тиков можно получить с одним из этих мечей и барабаном из одисеи теней до 25 как я читал, но барабонов у меня нет попробовать не могу. спс за внимание пс. почему у меня такие маленький тики концерта ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эх вы все такие адские..... мне прям стыдно за своего альта у Квалтис очень подробно расписано как происходит процесс увертюра-концерт. Могу добавить кое что. Есть оружие с задержкой 1 сек. Одно падает с единорога в малом фейдарке ментор 60-65- изыск рар дроп. Второе в гробнице черной чешуи в костяной ментор 70-75 с 1 имени - легендарный- очень рар дроп если заменить основные мечи на эти то у меня до 18 тиков получалось при моих ботских концертах. Потестите. Еще больше тиков можно получить с одним из этих мечей и барабаном из одисеи теней до 25 как я читал, но барабонов у меня нет попробовать не могу. спс за внимание пс. почему у меня такие маленький тики концерта ((( спасибо Зарат, побольше бы предложений таких . попробую выбить и потестить на праздниках ... Посмотрим что получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) потестила.... и запуталась окончательно..... 1. парс: запись концерта оружие 90, увертюра уже оружие с 1 с задержкой 2. парс : и на записи и на увертюре оружие с 1 с задержкой А теперь объясните мне пжл как получилось больше тиков во 2 парсе . по идеи при записи концерта с ножами 90 лвл записывается наибольший дамаг, и потом на увертюре уже с ножами с задержкой 1 с тикается . соответсвенно .... вообщем я запуталась окончально Вывод по парсам : получается что бить, и при записи концерта, и при увертюре нужно с оружием 1 с , и только потом посл проигрыша концерта менять на основное оружие . так чтоли? теоретически это же не правильно Изменено 20 января, 2011 пользователем Никитушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По кукле это бесполезно ( тока ради практики если. Просто в пати/рейде где концерты выходят с тиками по 60-70к+ имеет смысл набивать эти самые тики автой с 1с задержкой. А когда по кукле соло там авта наверно даест больше чем прирост в тиках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 1 Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Старейшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.