Перейти к содержанию

Бонус Осквера с 4 кусков сета ТСО?

Рекомендуемые сообщения

По описанию на сете 4 куска добавляют регенерирующийся щит к "Предварительной оценке". знает кто-нибудь подробности? Какая ёмкость щита, время регенерации, если снесет восстанавливается ли сам или надо Предварительную оценку перекастовывать?

насколько я понимаю в шаманах, шапку из СоХ если и стоит на что-то менять,

то мб только на шапку из бастиона Мунзога..

о величине щита я могу вечером у нашего осквера спросить, но наверняка щит с шапки в пару раз побольше

плюс падает на всю группу, а не только на забаффанного..

а, ну и могу предположить что вард с 4х вещей восстанавливается сам, т.к. перевешивать хп бафф ради его регена

это как-то слишком

Форте сказал:
о величине щита я могу вечером у нашего осквера спросить,

Спроси пожалуйст и о величине и о времени регенерации. Насчет того что шапка СоХ лучше или нет от этого зависит. Всё таки шапка СоХ прокает рандомно, а этот если постоянно будет висеть, возможно и интереснее. Тем более предварительных оценок я могу 2-3 штуки положить на группу.

около 800-900 кажись вардик..давно парс смотрел. скока восстанавливается непомню. по хпс.. ну чот не серьезное кажетса. в парсе смотрите "Предварительный оберег"

сет-4 с шапкой стоит одевать тока если реально требуетса стока критмити. имхо.

логи вчерашние посмотрел, собсно можно уже и не спрашивать..

Предварительный оберег - 70хпс, макс срабатывание ~1к

Щит ненависти - 390хпс, макс срабатывание ~3к

даже если посмотреть конкретно по МТ, то разница > чем в 2 раза..

Райс сказал:

по моему там вард при любом повреждении с шансом в районе 10-12% примерно на 450-500, точнее не помню

тогда тем более против соховской шапки не смотрится.

ага злая шапка весь фан портит, стока класных шапок, да и сеты там х4, х2, а приходится ходить все в той же ушанке, скоро до дыр протру

Бернар сказал:
ага злая шапка весь фан портит

руки прочь от шапки! она нам (оскверам) тонну шардов на крафт ненужных вещей (тсо-1, тсо-2, тсо-3) сэкономила =)

Мукронист сказал:

И как ты определяеш что на равных, если оно ункноун Ыы:)

ну там вообще то можно открыть ) но он вряд ли знает что эта шапка скорее всего у 5-6 хилов в рейде одета )

Мукронист сказал:

это очень смешно конечно, особенно то что ктото еще не знает как посмотреть в ункоун хилере свои щиты

Райс сказал:
ну там вообще то можно открыть ) но он вряд ли знает что эта шапка скорее всего у 5-6 хилов в рейде одета )

не думал что произвожу впечатление полного идиота

Бернар сказал:

не думал что произвожу впечатление полного идиота

ну либо ты парс криво смотришь либо ваши шаманы вообще кнопки не жмут %) выбирай

Бернар сказал:
могу быть на равных с шаманом иногда.

ключевое слово иногда, а вобще покаяние + щит ненависти дают довольно много, хотя если шаман норм и не слакает то меньше конечно (пару тыщ хпс щитами мне не выдать никак).

Цитата

кхм, оказывается еще кто-то не знает как получить адекватный парс по отхилу,

ты посмотри, мб на форуме Экзорцистов что-нить найдешь по этому поводу..

Цитата
вобще покаяние + щит ненависти дают довольно много

да, довольно много, иногда процентов 40 от общего

Бернар сказал:
еще вот интересно она от щитов прокает тоже или тока от хилок, просто както с шаманом замерял в пати несколько раз, так у меня больше напрокивало.

прокает со щитов, но гораздо реже, чем с обычных хилок. Именно поэтому рекомендуют шаманам групп-хилку заюзать для генерации щитов с шапки. А клирикам париться не надо, оно у них практически постоянно генерится. И, зачастую действительно, шапка с храмовника напрокивает гораздо (раза в четыре) больше чем шапка с шамана. Но это еще очень сильно зависит от мобов. Если шаману не приходится подхиливать (к чему надо стремиться нормальному шаману), то прокает шапка мало, если же щиты постоянно в залипе, а танк просаживается (или группа от аешек страдает), то подхил группы необходим и прокает шапка у шамана больше. Тогда практически на равне со вторым хилом.

Ну да, иногда по проку с шапки и можно обогнать шамана, но только по проку с неё, если не учитывать конечновсе все щиты, как то так(с).

покаяние по щиту(мыж говорим о щитах а не о следующем отхиле) это 6-8к примерно 2 раза в минуту, итого около 15к щитовки в минуту, с вардами шамана не сравнится...

А насчёт сработки.. прокает практически на 90% от груп реактива, и очень редко от чегото другго, и если груп ложит 2-5 щитов то при сработке с других хилок тока 1:)

Да ктати в последнее время пришол к выводу что насчёт реюза мыш был прав;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...