Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По описанию на сете 4 куска добавляют регенерирующийся щит к "Предварительной оценке". знает кто-нибудь подробности? Какая ёмкость щита, время регенерации, если снесет восстанавливается ли сам или надо Предварительную оценку перекастовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 насколько я понимаю в шаманах, шапку из СоХ если и стоит на что-то менять, то мб только на шапку из бастиона Мунзога.. о величине щита я могу вечером у нашего осквера спросить, но наверняка щит с шапки в пару раз побольше плюс падает на всю группу, а не только на забаффанного.. а, ну и могу предположить что вард с 4х вещей восстанавливается сам, т.к. перевешивать хп бафф ради его регена это как-то слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Форте сказал: о величине щита я могу вечером у нашего осквера спросить, Спроси пожалуйст и о величине и о времени регенерации. Насчет того что шапка СоХ лучше или нет от этого зависит. Всё таки шапка СоХ прокает рандомно, а этот если постоянно будет висеть, возможно и интереснее. Тем более предварительных оценок я могу 2-3 штуки положить на группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 около 800-900 кажись вардик..давно парс смотрел. скока восстанавливается непомню. по хпс.. ну чот не серьезное кажетса. в парсе смотрите "Предварительный оберег" сет-4 с шапкой стоит одевать тока если реально требуетса стока критмити. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 логи вчерашние посмотрел, собсно можно уже и не спрашивать.. Предварительный оберег - 70хпс, макс срабатывание ~1к Щит ненависти - 390хпс, макс срабатывание ~3к даже если посмотреть конкретно по МТ, то разница > чем в 2 раза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Форте, Стандар, спасибо. Всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 по моему там вард при любом повреждении с шансом в районе 10-12% примерно на 450-500, точнее не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Райс сказал: по моему там вард при любом повреждении с шансом в районе 10-12% примерно на 450-500, точнее не помню тогда тем более против соховской шапки не смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ага злая шапка весь фан портит, стока класных шапок, да и сеты там х4, х2, а приходится ходить все в той же ушанке, скоро до дыр протру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Бернар сказал: ага злая шапка весь фан портит руки прочь от шапки! она нам (оскверам) тонну шардов на крафт ненужных вещей (тсо-1, тсо-2, тсо-3) сэкономила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и не только шаманам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да ну, а мну ненравится оно, вешает на фсех кроме танка как правило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нравитсо ненравитсо, а тока в этой шапке я по щитам (ункноун хиллер) могу быть на равных с шаманом иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И как ты определяеш что на равных, если оно ункноун Ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мукронист сказал: И как ты определяеш что на равных, если оно ункноун Ыы ну там вообще то можно открыть ) но он вряд ли знает что эта шапка скорее всего у 5-6 хилов в рейде одета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мукронист сказал: И как ты определяеш что на равных, если оно ункноун Ыы это очень смешно конечно, особенно то что ктото еще не знает как посмотреть в ункоун хилере свои щиты Райс сказал: ну там вообще то можно открыть ) но он вряд ли знает что эта шапка скорее всего у 5-6 хилов в рейде одета ) не думал что произвожу впечатление полного идиота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Бернар сказал: не думал что произвожу впечатление полного идиота ну либо ты парс криво смотришь либо ваши шаманы вообще кнопки не жмут выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Бернар сказал: могу быть на равных с шаманом иногда. ключевое слово иногда, а вобще покаяние + щит ненависти дают довольно много, хотя если шаман норм и не слакает то меньше конечно (пару тыщ хпс щитами мне не выдать никак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Цитата И как ты определяеш что на равных, если оно ункноун Ыы кхм, оказывается еще кто-то не знает как получить адекватный парс по отхилу, ты посмотри, мб на форуме Экзорцистов что-нить найдешь по этому поводу.. Цитата вобще покаяние + щит ненависти дают довольно много да, довольно много, иногда процентов 40 от общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бернар сказал: еще вот интересно она от щитов прокает тоже или тока от хилок, просто както с шаманом замерял в пати несколько раз, так у меня больше напрокивало. прокает со щитов, но гораздо реже, чем с обычных хилок. Именно поэтому рекомендуют шаманам групп-хилку заюзать для генерации щитов с шапки. А клирикам париться не надо, оно у них практически постоянно генерится. И, зачастую действительно, шапка с храмовника напрокивает гораздо (раза в четыре) больше чем шапка с шамана. Но это еще очень сильно зависит от мобов. Если шаману не приходится подхиливать (к чему надо стремиться нормальному шаману), то прокает шапка мало, если же щиты постоянно в залипе, а танк просаживается (или группа от аешек страдает), то подхил группы необходим и прокает шапка у шамана больше. Тогда практически на равне со вторым хилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да, иногда по проку с шапки и можно обогнать шамана, но только по проку с неё, если не учитывать конечновсе все щиты, как то так(с). покаяние по щиту(мыж говорим о щитах а не о следующем отхиле) это 6-8к примерно 2 раза в минуту, итого около 15к щитовки в минуту, с вардами шамана не сравнится... А насчёт сработки.. прокает практически на 90% от груп реактива, и очень редко от чегото другго, и если груп ложит 2-5 щитов то при сработке с других хилок тока 1:) Да ктати в последнее время пришол к выводу что насчёт реюза мыш был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.