Дырявый 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Эй, лентяи! Хоть бы похвалились кто чем богат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Народ давайте обсудим вот эту раскладку сказали что типа ДПС сильно повышает Грому и с Агрой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 речь ап раскладке под соло именно? а то если для пати/рейда, то это и не на танкование, и не на демаг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а для чего в соло раскладке таунты качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у мну так: вроде нормально бегается, фармится и танкуется если нужно. переключение дпс/танк производится набором шмота (брони и бижи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кстати а для чего все мудрость до старой финалки качают? йа понимаю, что у моего голозадого бруска дабла не в капе, но чет казалось, что новым шмотом должно набраться... это не так?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кстати а для чего все мудрость до старой финалки качают? йа понимаю, что у моего голозадого бруска дабла не в капе, но чет казалось, что новым шмотом должно набраться... это не так?( в танко-шмотках ни дабла ни криты не в капе. у меня почему-то. на соло вообще выбирается комбинированная одежда, что-то танковое, что-то дпсоное. ну и нехватка критов и даблов как-то постоянно встает. Если криты еще как-то в 100 вгоняются, то еще и даблу при этом удержать - сложно. зы: кстати о дпс брусками. В инстах в пати там все просто и понятно. а соло как-то дпс вообще ниже критики. по чучелу от силы 6-9к дпс. подозреваю это у меня лично руки не с того места торчат. ибо монки как-то при тех же параметрах 13-16к дают, а громом чет тупит. Может кто чего подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.