Jump to content

Доступ в обитель. Линейка квестов


Recommended Posts

Квест первый: Землей? Воздухом? Морем?

Чтобы получить задание, вы должны быть как минимум 65 уровня и говорить на Языке драконов.

Поговорите с Арбитром Селеком на острове между Какотоксическим Пятном и Местом Крушения Бесстрашных. Этот маленький остров находится между двух больших островов, и вы должны будете спрыгнуть с облачка, на котором будете лететь. Вам придется тщательно рассчитать свой прыжок, и если все будет сделано правильно, вы приземлитесь на маленький остров, на котором стоит Арбитр. Выбраться оттуда можно только с помощью заклинания "Побег", Зова Кейноса/Владыки, или же убив себя. Арбитр отправит вас за Фолиантом, который находится в "Библиотеке Эль'Арада".

Изучите книгу, лежащую на столе в северном конце комнаты, в которой находится Корго, в точке 170, 57, -33. И затем убейте самого Корго, квест будет завершен, вернитесь снова к Арбитру.

[править] Квест второй: Серьезные преступления

Чтобы получить это задание, должно пройти не менее 160 минут после выполнения предыдущего задания.

Арбитр Селек отправит вас убить Сотиса и изучить книгу в Залах Рока. Она находится в той же комнате, что и Сотис. Вам нужна книга, наклоненная в сторону дороги.

[править] Квест третий: Сказать непроизносимое

Арбитр Селек отправит вас в Гробницу Черной Чешуи поговорить с Призраком Дракона. Убейте двух именных мобов слева, после чего поговорите с драконом. Он даст вам некоторую информацию, после чего вы должны будете вернуться к Арбитру Селеку.

[править] Квест четвертый: Служение новому господину

Арбитр Селек отправит вас в Логово Нагафена. У гонга вы должны заметить "инстанс" под названием "Повелитель Арбитра". Входите в инстанс и поговорите с Арбитром, после этого поговорите с Нагафеном. Далее вам предстоит повеселиться: вы должны убить Харлу Дар, Лорда Виемма, Горенейра и Талендора. Возвращайтесь к Нагафену, и ваше задание по получению доступа будет завершено. Горенейр и Талендор сидят в Возвышении пробужденных:Аудиенция у Стража. Это подземелье находится в точке -177, -165,6, -278 на Острове Раздора в Пустых Небесах. Для доступа в эту зону придется сделать квест в х2 зоне этого инста, который берется у входа. Вам потребуется выбить 4 осколка из треш мобов на каждом этаже и с их помощью активировать 4 имени, после этого у вас будет доступ в х4 зону. Данный квест даёт возможность доступа, но в начале зоны вас ждет новое препятствие. Наградой за этот квест будет недурственная вещь на выбор.

-583020915.jpg

Amulet_of_the_Resolute_Servant.jpg

[править] Квест пятый: Штурмуя Некрополис

После того как вы первый раз войдете в Обитель смерти и зачистите живность в начале, перед вами будет препятствие в виде пушки, которая бьет жаром и отбрасывает. Пройти дальше вы не сможете, даже если резист от жара у вас будет максимальным. Вам придётся вернуться в инстанс "Повелитель Арбитра" и взять у Нагафена последний квест "Штурмуя Некрополис", после этого вам придётся опять вернуться в Обитель Смерти, дойти до пушки и опять вернуться к Нагафену(при этом заходить к Нагафену нужно только тем у кого есть этот этап квеста). Квест завершится и вы получите награду, с помощью которой сможете в дальнейшем отключать пушку. Только после этого квеста у вас будет полный доступ в зону.

Marked_Flameshield_of_Scale.jpg

\aITEM -593697805 776559451:Marked Flameshield of Scale\/a

(вещь читерская, не в коем случае не вздумайте её потом продать или разобрать на ману, не смотря на цифры, которые написаны, при активации даёт по сути иммун к жару на 30 сек).

Для того чтобы минимизировать время получения окончательной награды, можно сделать следующим образом. Если убивать мобов, стоящих у самого входа (дроагов) таймер на вход в зону не включается, а дальше аккуратно можно пройти до пушки.

Link to comment
Share on other sites

После разговора с Нагафеном я так понимаю начинается уже эпик часть и соло не пройти на 80-м, в частности... "вы должны убить Харлу Дар, Лорда Виемма, Горенейра и Талендора".

ПС. Неплохо было бы собираться туда почаще, чтобы каждый рейдер имел возможность апнуть эту часть квеста : )

Link to comment
Share on other sites

и заодно на даратара чтобы каждый рейдер мог апнуть эту часть квеста

и на короля-бога анука, там призматик 2ой апается

и по лабе-дт надо каждый день ходить, там апается кк

горенейра, талендора, харлу дар - в обязательную программу, там апается этот квест

а еще на горе напротив лектория есть квест в него - желательно туда почаще, чтобы любой имел возможность апнуть эту часть квеста

да и на мэйонга тоже квесты есть

а во всех зонах тсо есть квесты хотя бы по "судьбе норрата", по ним по всем надо ходить почаще

и в испытании лидерства по знаку пробужденных эпики и квест

з.ы. понял почему "почаще" бред?)

з.з.ы. а вот в большинстве эпик зон тсо квестов нет, не надо туда ходить :) тем более что вон 30 зон в которые надо ходить "почаще" нарисовались )

Link to comment
Share on other sites

Неплохо было бы собираться туда почаще, чтобы каждый рейдер имел возможность апнуть эту часть квеста : )

А так же иметь повод сказать своему РЛ что он о нём думает, если апать квест ему не надо..

Link to comment
Share on other sites

а почаще , уже как 2 года не ходили, так что раз в квартал это будет за радость)))

дт, 27.02

горенейр/талендор 27.02

виемм 15.03

харла дар 20.02

итого 3 месяца с копейками прошло

а ты приврал всего то в 8 раз "2 года не были, 2 года не были", "хотя бы раз в квартал" туда сходили, тебя это не интересовало надо полагать, ну и кто в этом виноват? сам себе злобный буратино

Link to comment
Share on other sites

А мы в Обитель какое то время будем часто забегать, пока всем гильдиям, которые в Псах представлены в ГХ голову Таринакса не поставим. Там если по КК туда сюда не бегать дел минут на 10-15.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Есть ли на Нексусе желающие сделать доступ в Обитель икс2 и икс4? Предлагаю в субботу сделать квесты на доступ, а в воскресенье пройтись по рейдовым зонам (не все сразу, конечно). И в следующие выходные, если не успеем продолжить?

P.S. Пишите в личку или можно завести отдельную темку.smiley.gif

Link to comment
Share on other sites

Надо будет убить 2 драконов в одной зоне. За раз вызывается только 1 дракон, убиваете, вешается лок. Ждете пока отлипнет)

А на скока вешается лок?

5 дней 20 ч если не ошибаюсь.

Link to comment
Share on other sites

Надо будет убить 2 драконов в одной зоне. За раз вызывается только 1 дракон, убиваете, вешается лок. Ждете пока отлипнет)

А на скока вешается лок?

5 дней 20 ч если не ошибаюсь.

Спасибо) Все-таки 5 дней не 14, а то я уже было расстроилась.)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Арбитр Селек отправит вас в Гробницу Черной Чешуи поговорить с Призраком Дракона. Убейте двух именных мобов слева, после чего поговорите с драконом.

хм кроме одного имени некого ненашолembarrassed.gif дракон неговоритembarrassed.gif может что нетак делаю?

Link to comment
Share on other sites

там в ГЧЧ ласта надо отреспить и убить вроде сначала потом дракон говорить будет

Это из разговора дракона понял,…но как? Бил в круге по 5-6 раз и по часовой и против и вдоль и поперек нереспитсяembarrassed.gif

Link to comment
Share on other sites

там каких то определенных мобов /не помню которых, дракон говорит как называются/ надо не убивать сразу а держать на танке пока их 4 шт не отреспится потом убить сразу всех 4 подряд тогда ласт вылезет

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...