Jump to content

other MMORPG

Мышъ

Recommended Posts

Сегодня скачал(довольно быстро за 2 часа) , установил, поиграл...

Впечатления: если очень мягко выражаться, то игра разочаровала. Почти во всех аспектах. Звук ужасный, начиная от звука включения карты и до треска пулемёта у боевых дронов. Жуткие тормоза на минимальных настройках на компьютере превышающий мин. требования в 2,5 раза... Система боя...кхм...её вообще не заметил...тупо стрейфишься и жмёшь на гашетку. Но самый провальный аспект игры - двухмерность пространства... Сам космос подразумевает полеты во всех измерениях , полную свободу...и лишать игрока "космической" игры этой свободы - самый неверный шаг со стороны разработчиков.(шаг вполне понятный - двухмерность намного легче сделать чем трёхмерный мир, тем более как я понял для дебютного проекта...) Но это не решение , потому что "полетав" два часа , космоса я не почувствовал ни на миллиметр... Спецэффект уничтожения корабля просто убил. Ну и первые несколько заданий настолько унылые насколько это вообще возможно.

В плюсы отнесу неплохие модельки кораблей, станций...

Во общем поиграв пару часиков и скрепя зубами пройдя тройку миссий я с облегчением закрыл её и наврятли ещё раз запущу...

С форума иви онлайн, там обсуждение поживее идет ) EVE в ближайшие лет 5 ничто не потеснит с пьедестала.