Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти, возник вопрос....Так как мистик Собиана теперь мой персонаж, могу я его как то присоединить к аккаунту в ДКП базе на котором находится мой менестрель и т.д.? И еще.... У мистика море ДКП Если на него что то упадет и в данный момент я им буду в рейде, я могу ролить вещь за счет его ДКП или за счет ДКП Ирдириэля/Анраэля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я пытался его присоединить, добавляя персонажа на аккаунт и поставив там галочку "Сделать моим персонажем", но мне написало что участник с таким то ID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Присоединить можешь, использовать ДКП Мистика можешь в рамках правил Союза, касаемых альтов не назначенных основами. Присоеденить сможешь когда я его ручками грохну аккаунт Собианы в ДКП базе (перс останется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Уверен, я ее несколько раз спрашивал и даже уговаривал. Ответ был слелующим: "У меня Эвер уже в печенках сидит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Иди присоединяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Добавил, спасибо. Директория 'plugins/charmanager/images/upload' не может быть прочитана. Пожалуйста, сообщите Администратору. Сообщаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 оно тебя надо? Аватарка там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 угу, аватарка Сэти... Напомни где эта штука с правилами относящимися к ДКП альтов использовать ДКП Мистика можешь в рамках правил Союза, касаемых альтов не назначенных основами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Все, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мистик Собиана)))) ПРИВЕТ ВАМ ОТ МЕНЯ!!!! соскучилась по вам всем, решила написать ))) Надеюсь мой персонаж там меня не подводит ;D ну а так всем УДАЧНЫХ рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.