Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня днем прошло какое-то маленькое обновление в лаунчере, теперь при старте игры на екране появляетси зеленая полоса прогресса запуска, потом экран темнеет - и выдает ошибку клиента, - вылет. вылечить не могу... сбоит файл EverQuest2.exe кто бы мне его кинул - рабочую версию... на мыло или в аську... весит он 13 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 лаунчер номано робит, сбоит именно екзешник, при старте... только сегодня появилась ета зеленая полоска.. никогда раньше не было - и одновременно и глючить стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 убери из папки экзешник (скопируй куда-нить) и запусти апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 УДали экзешник и запусти скачивание, у меня тоже такой глюк был Кстати обнова прошла и войс наконец заработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 закачивает файлик = и такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну еще как вариант скопируй еку, преустанови с диска, потом верни файлики обратно (кроме экзешика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если бы все так просто.. я диск не покупал... я заливал на бук по сетке от друга... вопщем - буду ждать, пока кто нить кинет вчерашний файл без етой зеленой полоски запуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 зеленая полоска должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 она появилась только сегодня.. и игра перестала запускаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 каждый день только через лаунчер запускал, сегодня с утра номано все было, потом выключил, после обеда - ошибка и вылет клиента при запуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сорри что поздна.) в рейд убег и не успел раньше. вот как то так... соедини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Re: проблема с запуском игры от Стандар (Беседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пасиб, ща попробую вчера так и не запустил - зато трансформеров вторых скачал и посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не помогло.... щас решился на хирургическую операцию - снес все измененные вчера файлы (полтора гига) и запустил обнову.. интересно, чем закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 файл не работает или эт у тя самого чота не так пошло? просто если файл глючный получился. я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ничего по сравнению с моим файлом не изменилось - так же не запускается, как и раньше... качаю клиент целиком, буду что нить пытаться пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Hotfix Posted on: June 24, 2009 GENERAL A small number of players are experiencing a crash when trying to log into EverQuest II. To resolve this, simply delete the file “patch.vpk” out of EQII’s “paks” folder. Hotfix может проблема и в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хмм... я именно 24-го потерялси... ща попробую... но 60% клиента уже скачано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.