Деффи 8 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 комп можно выбросить или есть варианты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну тут вроде Деффи чётка сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сэти(шепчет на ухо) мну оч стыдно-а где берут драйверы? :-X :-X :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну во первых в коробочке от компьютера или видеокарты (старые) или на сайте производителя карточек или чипов. Если Geforce то тут http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us Если ATI то тут http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Деффи, лучший вариант - позвать знакомого компьютерщика, который тебе все сделает - иначе может быть слишком много проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я переустанавливала сама-правда нервов потратила кучу)))мне щас в аське помогают знакомые компьюторщики)))))))))) :-X : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 подарите мне новый комп плз :=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хммм..... переустановка винды не спасла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 переустановка винды не спасла? Подмигивающий я немогу ее перекинуть на диск никак-неидет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.