Шейкер 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне вот интересно почему сдача мастера в фонд премируется в ДКП, а вот получение денег на покупку вещей и мастеров никак на них (ДКП) не влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже вчера об этом подумал - ответ простой: устав союза это не регламентирует. Все, что там есть - номинал за сдачу м1 и выдачу м1. Вообще же эту тему я пожалуй подниму щас в совете офицеров юниона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 с полной покупкой более менее ясно но как вы будуте поступать когда идет добавление денег на покупку мастера, шмотки или покуп шмотки полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Есть предложения по поводу связи дкп с операциями с платиной ? Можно подумать, будто человек нахаляву за счет фонда платины рейда получает шмотку, но это не совсем так - он НЕ получает долю от выручки за продажу выкроек и других шмоток. Но если очень хочется, можно попытаться прикрутить к этому списание дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 он НЕ получает долю от выручки за продажу выкроек и других шмоток. а можно по подробнее что за доля? просто не припомню дележки платины с продажи лута по 50-100п на нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 о том и реч шейкер выкройку ты вибил ее продали но денег тебе не дали а положили на щет ты пришел потом и спроси нную суму на мастер тебе дали с этого счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как это делается сейчас я отлично понимаю, просто в высказывании Артэ это читается как " я не учавствовал в дележке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как это делается сейчас я отлично понимаю, просто в высказывании Артэ это читается как " я не учавствовал в дележке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Круто купите мне шутовской колпак м1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 будут торговать купят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.