Тайбарс 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Зона Осколок Ненависти Начислено за Зону - 18 - 5 имен СОСТАВ РЕЙДА: Бонацци Вилайдж Грозный Данаэл Камаргу Карузо Карэг Катриона Лунь Мелиссочка Миломан Оркнарок Раррри Рукихох Союз Страд Тайбарс Фролофф Цини Чудька Шиу Эйвон Экраил ЛУТ ПО ФАКТУ: Ария Клеветника- Миломан 400 ( мил напомни сколько точно в логах почему то несмог найти) Зона Гробница безумного крестоносца Начислено за Зону - 8 СОСТАВ РЕЙДА: Бонацци Вилайдж Грейнол Данаэл Карузо Карэг Катриона Лунь Мелиссочка Миломан Раррри Слонидзе Союз Страд Тайбарс Фролофф Хоох Цини Чудька Шиу Эйвон Экраил ЛУТ ПО ФАКТУ: Выкройка нарукавников тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Бонус Грейнолу забыл за м1 для Экраила ) ну и снять с него есно дкп ) он в темке соседней писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А с 1 по 7 у нас ничего не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну могу по штрафу вам выписать за вайпы на ловце если хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 давай зато + 1 рейд в копилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Думаю не хотим.. Язык мой - враг мой.. Хохи, копим на медаль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 копим )) давно 200 хочу, но много рейдов пропустил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.