Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Геееееееееееееееееееееееееееееееектооооорррррррррррр!!! (с) Ахилес. Тамгал, прекращай детский сад. Ты только показываешь себя с не совсем хорошей стороны. Давай поговорим. Выясним все и пойдем в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 о, еще флудильня ... я так Райса догоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я конечно могу писать сюда, все что Тамгал удаляет, но Санту-Барбару неохота разводить хотя народ это повеселит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да давай, дублируй надо же где-нить счетчик крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 давай Антон. Режь правду матку =) ПС это аццко гениальный план стать опять создателем темы. У Тамгала в таких условиях нету шансов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тамгал, ответь пожалуйста на вопрос. Чего ты не потерпишь? Что собственно произошло трагичного? И прекрати детский сад. Если ты по каким либо причинам испытываешь неприязнь, то ты не один на этом форуме и в разделе Гвардии. Поверь есть люди, которым интересно мое мнение... ПС это аццко гениальный план стать опять создателем темы. У Тамгала в таких условиях нету шансов =)) могу уступить авторство кому угодно... я лишь хочу расставить все точки над И..... соревноваться нет желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 расставить все точки над И и ваще - в русском языке надо расставлять точки над Ё !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а это не считается? Й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это - Й - оооочень растянутая точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Геееееееееееееееееееееееееееееееектооооорррррррррррр!!! (с) Ахилес. Тамгал, прекращай детский сад. Ты только показываешь себя с не совсем хорошей стороны. Давай поговорим. Выясним все и пойдем в разные стороны. Для личных разборок есть личка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Для личных разборок есть личка. Как выяснилось для этого есть кнопка "удалить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 агонь и зря распылили на нескоько тем - так убьете единственную стоящую драму на этом форуме за долгое долгое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а что за тема и почаму я не в курсе =) Антон опять всех обижает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Геееееееееееееееееееееееееееееееектооооорррррррррррр!!! (с) Ахилес. Зы АНтон это все плохо закончилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 зря распылили на нескоько тем - так убьете единственную стоящую драму на этом форуме за долгое долгое время Не согласен)) войну настоящий флудер должен уметь вести на нескольких фронтах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хех... я знал на что шел, когда удалил пост Тамгала с открытым хамством в сторону Эстариона... ибо Тамгал человек очень тщеславный... теперь нет у меня моего маленького мирка а Тамгал показал каким он может быть бякой и зачем я удалил его сообщение? наверное я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 думаю лучшим вариантом было сообщить об этом модераторам. Если хамство было и правда откровенным то сделали бы внушение. Могли бы даже забанить, бывали прецеденты. А так ты ему еще и удружил. И шанс поскандалить дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Эх, Антон, как же ты мог покуситься на любимую кнопку Тамгала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это не его епархия любимой кнопки нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.