Артэ 8 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Я уже излагал свою позицию в голосовом чате; на всякий случай изложу вкратце здесь. Благодаря тому, что у нас сейчас образовался укомплектованный состав, мы можем проводить полноценные штурмы. Я считаю, что мы - на данном этапе развития нашего рейда - можем освоить следующих мобов: тираний (шапка), уктап (штаны), гинок (штаны) минзак (плечи). Точнее, я считаю, что перед тем, как переходить к этапу жесткого фарма (т.е. все рейдовые дни заниматься фармом) нам необходимо убить всех вышеперечисленных мобов - т.к. тогда фарм будет наиболее продуктивным (т.е. максимально возможное число выкроек за поход). В свою очередь, это означает штурмы. Все вышеперечисленные мобы наврятли сдадутся за один день. Даже за два. Три штурмовых дня при трех рейдах в неделю - пожалуй слишком жестко. Два штурмовых дня в неделю ? Предполагаю, что за два месяца мы освоим если не всех четверых, то хотябы троих вышеперечисленных. После освоения этих мобов нам необходимо будет их фармить - 6 выкроек ТСО сета - некоторое время, чтобы приступить к штурму анашти, йкеши и заракона. Я думаю, что если мы будем проводить лишь 1 штурм в неделю, то до выхода следующего обновления в феврале 2010 года мы не закроем ТСО (про бастион мунзога я, кстати, даже не написал тут). Вы хотите закрыть ТСО до этого времени ? Я хочу. Итак, нам нужно определить, в каком режиме проводить штурмы. Были предложены следующие варианты: 1) Совмещенный штурм и фарм, а именно: (например) - штурм - 2 часа - потом фарм (ГБК, крепость йкеши, что угодно еще). 2) Разделенный штурм и фарм: весь рейдовый день посвящается либо штурму либо фарму (с учетом вышесказанного - 2 дня отводится на штурм). Я прикручу к этой теме голосование; кроме того прошу высказывать ваши мысли и предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дворянин 0 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 А если к примеру сделать так ! У нас 3 дня обязательных рейдов , К примеру сделать так 3 дня одновремнно и штурмовать и фармить тоесть,каждый рейдовый день уделять на фарм и на штурм по 2 часа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Я написал -как решит руководство, так и будет) Но лучше, в принципе, иметь полноценный штурм+разогрев в начале штурма на убиении какого -нибудь одиночного моба (например Трака ) Вчера, в начале штурма, все было плохо. Но в процессе получилось два или три неплохих пула, а в конце даже как-то обрисовались контуры нашей будущей победы) На Тирании плохо то, что жестко пробивают всех в рейде -если бы на 20%-30% пробивали бы слабее, было бы больше времени на отхил и принятие решений по дотам.. Поэтому, надо бы по одевать рейд -оденемся, и Тираний будет для нас на уровне, скажем Титуса (чем-то бой на Титусе неуловимо похож на Тирания) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Проголосовал за совмещенный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Имхо Нужно за паралелить процесы т.к уход в одну или другую сторону череват. Целый день штурмов? лично у меня после 2-2,5 часов непрерывных войпов на сложных мобах требующих усидчивости и повышенного внимания начинается теряться суть происходящего не вижу тут чего то не реагирую быстро на обстановку и т.д и т.п и начинается постепенное ожидание конца этой бадяки с накапливаемым раздражением, и соответствующем не получением удовольствием от процесса ( то за чем я вообще играю) соответственно то что тебе делать не приятно то делать и не буду. Поэтому мой вариант 2-2,5 часа штурмов в начале рейд дня и 1-1,5 в его конце разгрузочного фарма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксяопин 0 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Согласен с Аскараном с начала на штурм а потом на фарм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Согласен с версией Кастира. Голосую за тот выбор, который примет Артэ. Но в принципе приятнее, конечно, было-бы иметь небольшие отдушины ПОСЛЕ штурма. И уж точно не заниматься перед ним зачисткой зон, фармом и т.д. Т.к. усталость действительно накапливается, реакция падает, мозжечок шевелится слабенько и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted August 14, 2009 Author Report Share Posted August 14, 2009 Собственно, в совмещенном варинате не указано количество дней - т.е. можно и всю неделю в таком режиме рейдить. Штурм можно проводить всегда, когда для этого набирается подходящий состав. Совмещенный вариант - это не столько количество дней в неделю, которые у нас есть штурм, сколько расписание рейдового дня - 2 часа продуктивного штурма, затем фарм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 можно и всю неделю в таком режиме рейдить. В этом ничего плохого нет, главное чтоб штурм был сначала ) потому, как если он поздно, то единственная мысль в голове - когда этот бардак закончится )) И если он больше 2 часов, то уже просто пофигу, что и как делается. Нужно нас было тогда с самого начла приучать так штурмовать )) Незнаю, мне кажется 2 часа штурма, потом 2 часа фарма, пусть и каждый день, это в разы легче, чем 4 часа просто штурма, но в 1 день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 На основе проведенного голосования принято решение проводить совмещенный штурм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts