Jump to content

Сбор пожертвований на новый сервер для норрат.ру


Фай Д. Флоурайт

Recommended Posts

Уважаемые пользователи Норрат.ру и игроки EQ II!

Я от имени администрации проекта обращаюсь к вам с просьбой о помощи.

С развитием norrath.ru/wiki и резким ростом количества пользователей, наш сервер уже не успевает обрабатывать все поступающие запросы. И это несмотря на то, что «железо» установлено не самой слабой конфигурации - Pentium D 820 2.8ГГц с тремя с половиной гигабайтами оперативной памяти.

Такое состояние дел никого не устраивает, и проект необходимо переносить на новый, более мощный сервер. Однако, с начала лета из-за сокращения клиентской базы по сервисам норрат.ру (сезон отпусков и отдыха, не до игр), поступлений хватает только на аренду нынешнего хоста. К сожалению, на смену сервера имеющихся средств недостаточно, поэтому нам сейчас как никогда нужна ваша поддержка – нужны финансы на установку, настройку и перенос проекта на новую машину, что составляет примерно 500 евро.

Если у вас есть возможность поддержать проект - присоединяйтесь! При желании оказавших помощь, мы будем публиковать их имена в списке меценатов на отдельной страничке вики. В примечании к переводу вы можете указать также дополнительную информацию, которую вы хотели бы увидеть опубликованной рядом со своим именем.

Вы можете перечислить средства на электронные кошельки (показать номера счетов) или связаться с администратором сайта по электронной почте norrath.ru@gmail.com (для уточнения деталей банковского перевода).

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...