Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У кого-нибудь стоит семёрка? У меня у мужа идея фикс поставить эту винду, а я сопротивляюсь, не знаю как игрушка себя поведёт. Есть отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня , уже месяц полет нормальный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нравиться больше, чем виста...не такая глючная и висячая, хоть еще и небыло конечного релиза и продажи ее не начались, оч впечатляет, что диски с дровами больше не нужны+) она все сама ставит +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Стоит финальная версия. Проблем нет, на мой взгляд игра идет лучше чем на Висте. Проблем с переключением языков решается также как и в Висте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 нормально, только сначала была проблема со звуком потом они чего-то там подкрутили и все работает как часики. Единственное - обновы через лаунчер не грузятся. Лаунч вообще не работает приходится заходить напрямую. а обновы из под ХР скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Лаунч вообще не работает приходится заходить напрямую. а обновы из под ХР скачивать А что делать если стоит только одна система? оО Тоже хочу перейти на Семерку но страшно как то... Боюсь тот же Эвер перестанет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тоже хочу перейти на Семерку но страшно как то... Боюсь тот же Эвер перестанет работать. ну так оставь свою систему и поставь семерку не понравится просто удалишь ее и все. Некоторые игры на ней вообще не идут. У нас не пошел Ассасин крид и Ведьмак тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Единственное - обновы через лаунчер не грузятся. Лаунч вообще не работает приходится заходить напрямую. а обновы из под ХР скачивать оО Лаунч отлично работает У нас не пошел Ассасин крид и Ведьмак тоже Нужно совместимость с Xp поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 оО Лаунч отлично работает У каждого свой уникальный лаунчер? =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У каждого своя сборка windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=455981 тут и там внутри по ссылкам есть обсуждение на СОЕ... эт самое...кто в англицком понимает, отпишитесь плз кратенько, чо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Там говорится о том что СОЕ начали тестировать Эвер на Windows 7 . Тестрировали оборудование и т.д. И как бы они над этим не пыхтели им все не протестрировать (у каждого уникальный компютер, сборка системы). Они просят помощи в тесте и если возникнут какие то ошибки и прочее, то просят сообщать им. Они тестрировали на сборке системы которая далеко не каждому была доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СОЕ начали тестировать Эвер на Windows 7 с момента ее релиза в октябре 2009 года. Блин, у них ещё и машина времени есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Многие из вас интересуются будет ли SOE (их програмное обеспечение) поддерживать Windows 7, когда она выйдет 22 октября 2009 года. Мы будем тестрировать совместимость Windows 7 в течение следующих нескольких месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня RC 7100, все пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тоже RC 7100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.