Сэти 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чето как то Таньзе, Арсиное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чето как то Таньзе, Арсиное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Читаем правила Псов (Муфи, Элвес), Арсиноя пришел за 20 минут до конца рейда, Таньзя и Сенед примерно на половину рейда. ВСЕ пункты правил будут соблюдаться строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сари, так тоже не верно.Ты исходи из того какие мобы были убиты к этому моменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Только трэш. Ты считаешь что если рейд Вайпался 3 часа тренируясь вайпами и не убил имя, потом пришел Арси на 10 минут к победному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сэти, а если бы Арсиноя не явился бы в рейд, как и писал ? тогда бы тоже штраф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да согласно правилам. "Невыход в рейд с уведомлением заранее в планировщике - 5 ДКП" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А Арсиное по мимо -5 за флаг что он не выйдет, тогда еще 10 за что??? что он постарался сделать так, чтобы хоть как то успеть помочь рейду??? или еще за что то? И получается, что если поставить флаг " под вопросом" и не явиться в рейд получишь -7 А если поставить " под вопросом" и стремиться успеть попасть, то получишь -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А Арсиное по мимо -5 за флаг что он не выйдет, тогда еще 10 за что??? что он постарался сделать так, чтобы хоть как то успеть помочь рейду??? или еще за что то? И получается, что если поставить флаг " под вопросом" и не явиться в рейд получишь -7 А если поставить " под вопросом" и стремиться успеть попасть, то получишь -10 Не Так. Не выйди он в рейд, получил бы -5ДКП. Вышел и получил +7 ДКП. Что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 никто не видит плюсы ) а как жи.. кровное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нееее Сэти твои расчеты моему мозгу не понятны +)) Сенед, Таньзя и Арсиноя присутствовали на фесткилле ( на победном пуле) и помоему должны получить по 22 за фесткилл, что логично ( возможно не приди они в рейд мы его вообще вчера не убили бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Стандар я как раз их вижу и не жадный на ДКП +) И сам первый кричал, что штрафы нужно вводить +) Мне просто интересно разобраться +) Да и постов набить +)))Бгг (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 -5 за флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 НИКТО не получит фулл начислений не присутствуя в рейде фулл тайм. Чуть позже когда придумаю как удобнее мониторить, за длительные вылеты во время рейда так-же будут сниматься начисления. Полностью получает только тот, кто был в рейде от начала и до конца без вылетов, вызывающих задержку хоть на 30 секунд и без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 оффтоп, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Неа... Если ключевой игрок выпал его ждут. А раз ждут, значит у всех время участия в боях будет тоже что и у выпавших -))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Штрафы Штрафы, распространяемые только на основной состав: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос №1 : Откуда у Таньзи еще -3 штрафа, если он попадает под пункт 4. Вопрос №2 : Откуда у Арсиное -10 еще штрафа,если его можно привязать только под пункт 2 ( за флаг) но он же вышел все таки. Вопрос №3 : Почему у Таньзя и Сенеда одинаковое кол-во штрафов, при том что у одного флаг "под вопросом" у второго "точно буду" Это не штрафы. Это вычеты за неполное время проведённое в рейде. Все твои вопросы были бы правомерны, стой Сенед, Арсиноя и Таньзя в 20:30 в ДД и начисли я им эти вычеты. Ну чего не понятного то?????? ИХ НЕ БЫЛО В РЕЙДЕ ПГОЛОВИНУ И БОЛЕЕ ВРЕМЕНИ. О чём ты говоришь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 думаю, он говорит о человечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 думаю, он говорит о человечности *аццкий ржач* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Во все терь разобрался, вопросы сняты.Тему нужно почистить +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я хз, но если я правильно представляю, то схема выглядит таким образом: фк=20 дкп судя по тому, что начислено 22 - 2 это за треш.. фк с вайпами - 20 дкп фк без вайпов - 20 дкп вайпы без фк - 7 дкп думаю можно оперировать вайпами как мерилом неким... зашел и фк с 1го пула, знач 22 - 2 - 7=13 дкп зашел и пара вайпов и фк, знач 22 - 2 - 6=14 дкп зашел и 10 вайпов и фк, знач 22 - 2 - 3=17 дкп зашел и половина треша и 25 вайпов, знач 22 - 1=21 дкп нукак то так... чисто мое имхо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверное это здорово. Народ, Давайте все будем приходить к сундуку на 10 минут. говорить о человечности и требовать фулл ДКП, а ещё желательно чтоб сундук без торгов отдали. Ну это же бесчеловечно, если мне хочется, ДКП нету и сундук мне не дают. Надо же по-человечески как-то. Я лично За. Сегодня у нас Гинок. Скорее всего не убьём. По моему буден бесчеловечно мне там вайпаться. Пусть на фарм его поставят, а я потом приходить буду к сундуку. Это будет по-человечески... И вообще, у меня вот со временем туго. Как то не по человечески от меня требовать участия в рейде. Я тут накидаю списочеу шмоток. Как выбьете, будуте мне СМСки слать, я в игру буду заходить и шмоточку нахаляву брать, потом уходить. Это будет по человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверное это здорово. Народ, Давайте все будем приходить к сундуку на 10 минут. говорить о человечности и требовать фулл ДКП, а ещё желательно чтоб сундук без торгов отдали. Ну это же бесчеловечно, если мне хочется, ДКП нету и сундук мне не дают. Надо же по-человечески как-то. Я лично За. Сегодня у нас Гинок. Скорее всего не убьём. По моему буден бесчеловечно мне там вайпаться. Пусть на фарм его поставят, а я потом приходить буду к сундуку. Это будет по-человечески... И вообще, у меня вот со временем туго. Как то не по человечески от меня требовать участия в рейде. Я тут накидаю списочеу шмоток. Как выбьете, будуте мне СМСки слать, я в игру буду заходить и шмоточку нахаляву брать, потом уходить. Это будет по человечески. 1. я расписал свой вариант, имхо он более человечен, не надо сцен. 2. запрет на рол лута при таких опозданиях - вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.