Артэ 8 Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 Собственно, хочется услышать ваше мнение по поводу того, на сколько штрафовать; пока что за серьезные ляпы я назначил штраф 25 дкп (смотрите тему про специальные штрафы). На данный момент я собираюсь ввести штраф за неснятие проклятия на ловце и подобных мобах (култак и пр.). Наверно тоже 25 дкп ? Штрафу будут подвергаться все хилы рейда кроме тех, кто в силу объективных причин не мог этого сделать - было в залипе, был мертв и т.д. Что касается системы звездочек - то, кажется, она в рейде не к месту - ее следует либо убрать либо изменить - скажем звездочка - это серьезное нарушение устава рейда и висит пол года - получил три звездочки = ищи другой рейд. Хотя для этого может быть звездочки не требуются - РЛ должен быть способен принять решение об исключении человека из рейда без всяких звездочек. Предлагаю звездочки вообще убрать за ненадобностью. Так же надо подумать, че делать с "вылетами" в час ночи; когда такое происходит раз - понятно, что всякое бывает. Когда регулярно... думаю, "плохой интернет" тут нипричем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 Главное к этому подходить без фанатизма, к штрафам ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts