Стандар 4 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хдето у заклов были команды на пета.. можно триггер сделать тока именем пета хз буит трабл или нет.. подумаю более точный ответ позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Точно будет работать (если ртруба в пати): /target_group_pet <#> Где <#> Твой порядковый номер в пати от 0 до 4 (селф не считается). Понятно что редактировать надо частенько. /useability Шутовской Колпак Проверить, возможно будет и это работать, тогда редактировать макрос не надо и пофигу где труба. /target Энтол /target_allow_pet_member_toggle 1 /useability Шутовской Колпак ЗЫ. Или скорее так: /target Энтол /target_allow_pet_member_toggle 1 /target Энтол /useability Шутовской Колпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 много таргетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 много таргетов Ну первый вариант точно работать будет, но там трубу в пати надо иметь и номер править мембера. А вот остальные фиг знает, поскольку точно не знаю что делает /target_allow_pet_member_toggle то ли позволяет переключиться на пета мембера, то ли включает/исключает петов из индекса группы просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня как раз сомнения на счет первого, вряд ли кто то будет переделывать все время макрос, с учетом что состав группы часто меняется даже во время рейда. Надо попробовать 2й и 3й вариант, и еще придумать как все это донести все это до наших иллю и труб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня как раз сомнения на счет первого, вряд ли кто то будет переделывать все время макрос, с учетом что состав группы часто меняется даже во время рейда. Вообще это около 5 секунд перед пулом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и еще придумать как все это донести все это до наших иллю и труб. Для начала надо сначала хоть одну трубу в рейд заманить -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ещё вот так попробовать: /target Энтол /double /useability Шутовской Колпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Подытожим: Останавливаемся на первом варианте: /target_group_pet <3> (например я 3й в группе для тубы) /useability Шутовской Колпак /tell Энтол Колпак повешен на пете Правильно написал?) Как я понял все тоже самое для иллюза, только вместо колпака он ставит свое заклинание. И еще добавил телл себе, чтобы знать на "взрыве стихий" например, можно кастить или придержать закл. Сэти, а что за команда /double ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сэти, а что за команда /double ? По идее это типа даблклик на тргете (не проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Энтол писал(а): Сэти, а что за команда /double ? По идее это типа даблклик на тргете (не проверено) это эмоция..) типа " .. не верит своим глазам." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это эмоция..)типа " .. не верит своим глазам." Точно? Просто: /double - character does a doubletake at target Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну сча тока проверил.) http://eq2.wikia.com/wiki/Emotes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ясно. Ну тогда только вариант идекса и остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а два подряд таргета по имени не сработает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а два подряд таргета по имени не сработает?) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Удобный макрос на кьюр с членов пати по "номерам" без необходимости менять/возвращать цель. Цифра обозначает члена группы. Если надо сделать на всех, то делаем 6 одинаковых с отличием только в цифирьках с 1 до 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венга 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Уважаемый Фуэго, вот вопрос (извините, если ответ уже был на форуме, а я проглядела - тогда можно просто дать ссылку): почему, если я даю две команды: /Hello /say Ну, приветик! то это работает (персонаж машет рукой и здоровается в диалоговом облачке), а если: /yawn /stretch то нет? (Во втором случае перс должен зевнуть, а потом потянуться.) То есть вообще, действие + текст работает, а действие + действие - нет. И как сделать, чтоб работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Уважаемый Фуэго, вот вопрос (извините, если ответ уже был на форуме, а я проглядела - тогда можно просто дать ссылку): почему, если я даю две команды: /Hello /say Ну, приветик! то это работает (персонаж машет рукой и здоровается в диалоговом облачке), а если: /yawn /stretch то нет? (Во втором случае перс должен зевнуть, а потом потянуться.) То есть вообще, действие + текст работает, а действие + действие - нет. И как сделать, чтоб работало? Паузу вставить между двумя такими командами - а её нет. Движок игры все команды выполняешь сразу (мгновенно, поочереди), а так как эти две команды на анимацию персонажа и одновременно - вот нифига и не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 /yawn /stretch то нет? (Во втором случае перс должен зевнуть, а потом потянуться.) То есть вообще, действие + текст работает, а действие + действие - нет. И как сделать, чтоб работало? когда-то для таких хитростей я вставлял между этими строками команду на запуск героической возможности. писало что фиг вам (типа вы должны быть в бою), но обе команды отрабатывало. попробуй, вдруг прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венга 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за советы! С героической возможностью обязательно попробую. А насчёт паузы - Вы это гипотетически или действительно можно межде двумя вышеописанными командами вставить что-то типа /pause ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А насчёт паузы - Вы это гипотетически или действительно можно межде двумя вышеописанными командами вставить что-то типа /pause ? :-) Написал же - нет её. Поидее, можно спец.мод сделать для этих ситуаций + приблуду (HTML-страница с JS) для генерирования настроек к моду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венга 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Написал же - нет её... Да шучу я ... :-) Кстати, героическая возможность, как и всякие её альтернативы - не прокатили... :-( Мод было бы здорово: движения на эмоции в игрухе сделаны просто изумительно, но желаемых слишком много для того, чтобы все их тащить на горячую панель. Сокращение, что даст мод - если он будет, конечно, - было бы очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сколько заклинаний максимально можно вставить в 1 макрос? У меня больше 2х не получается. Выполняется только первая и последняя, все что в середине игнорируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вставить можно сколько угодно) только выполнятся всегда будут первая и последняя, но если спамить этот макрос потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.