Кайрус 4 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сари тут такая штука случилась.....короче я нашел новую работу с понедельника будет 2 недели пробные(проверочные) удержусь/понравиться. В эти 2 недели мои походы встали по угрозу, и дать 100% прибытие в обязательные дни я не могу, я везде записался что буду, если что-то измениться я смогу предупредить через Анрэ или Серебру за 1 час до рейда. P.S. Не выбрасывай меня со счетов, я могу и преувеличивать проблему - пессимизмом страдаю. P.S.S. Пессимист - это хорошо осведомленный реалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А еще пессимист - это тот, кто в водке видит 60% воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.