Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Куплю [item]Покрытый рунами шлем[/item] за разумную цену... /t Антончег, Роварре, Вайер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дык самим мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну может быть какой нибудь состав решит, что лучше не отдавать шапку редко ходящему альту, а купить кому нить из рейда 6й кусок сета... плечи за 500 сейчас регулярно продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Интересно, а какая разумная цена шлема? Перчи в канале видел один раз, а шлем пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 последний раз видел эту шапку за 500 продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 500-600 платин отдам... как раз на плечи Т4 хватит...правда вот отдам не сразу... ибо занимать придется на нее... сразу тока платин 300 смогу отдать... ну и на след день остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Антончег сказал: Куплю [Покрытый рунами шлем] за разумную цену... поменяю вардошапку на светотень у нас вроде шапки у всех и часть уже альтам ушла а светотень цук ни одна не упала с февраля СОХ по отлипу ходим я и не верю уже что она бывает ваще... да и перчи тоже ни разу не упали, я в три первых сундука на лут и не смотрю уже знаю что к техномагу там все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бон, у нас с начала рейдов 1 шапка и 1 светотень. Про перчи я молчу, думаю как раз к следующему аддону выпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вообще то сое наконец ввело им достойные замены в тсо с адекватным шансом дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Райс сказал: вообще то сое наконец ввело им достойные замены в тсо с адекватным шансом дропа доступные для фарма одной патью? ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ап Куплю [item]Покрытый рунами шлем[/item] за разумную цену... /t Антончег, Роварре, Вайер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 шапку барыжат в канале. го в игру ) едит- продали. сказали 250 раз а потом без торга хз за скока ушло) вот и слакай без шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 все ок, Антон и купил как раз)) грац!!! ЗЫ в след рейд Саламандр в СОХ упадет по закону подлости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ух ты! грац Антон! теперь очередь на шапку поменьше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вот и славно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 спасибы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну тогда как я понимаю тему можно закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 рано.. ) и вапще! те лишь бы закрыть! нет бы свежую драмку развести.. флудить негде) Антон за скока купил-то что там аж торг прикрыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Стан, за разумную цену Рэй, да, тему можно удалять вообще а флудить на тему моих головных уборов идем в Березку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения