Антилион 0 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 1) Сервер-Пустынные небеса 2) Ник-Антилион 3) Класс - лвл Волшебник 80 4) Количество ОД 171 5) ХП - количество 7.725 6) Критмити - количество 7) Есть ли возможность разогнать резист до 12к по любому направлению (нет) 8) Общее Описание Экипировки. 4 куска т2. 1 кусок ТСО х4. ( бижа ниже среднего) 9) Наличие Мифика (есть) 10) Украшение. Общее описание (нет украшений) 11) Опыт рейдов игрока. (нету) 12) Ориентировочно, когда в основном готовы к рейдам.( с19.30 и до 0.00) (возможность рейдить неделю через неделю) 1) Сервер Пустынные небеса 2) Ник-Шанг 3) Класс - лвл Иллюзионист 80 4) Количество ОД 200 5) ХП - количество 8.672 6) Критмити - количество 7) Есть ли возможность разогнать резист до 12к по любому направлению (нет) 8) Общее Описание Экипировки. 2 куска ТСО х4. 3 куска т2. 9) Наличие Мифика (есть) 10) Украшение. Общее описание. (нет украшений) 11) Опыт рейдов игрока. (нету) 12) Ориентировочно, когда в основном готовы к рейдам. (с 19.30 и до 00.00)( возможность рейдить неделю через неделю) 1) Сервер Пустынные небеса 2) Ник Ретон 3) Класс - лвл Менестраль 80 4) Количество ОД 130 5) ХП - количество 6.930 6) Критмити - количество 7) Есть ли возможность разогнать резист до 12к по любому направлению (Нет) 8)Общее Описание Экипировки. Треш 9)Наличие Мифика (нет) 10) Украшение. Общее описание. (украшений нету) 11) Опыт рейдов игрока. (Нету) 12) Ориентировочно, когда в основном готовы к рейдам.( с19.30 и до 00.00)(возможность рейдить неделю через неделю) 1) Сервер Пустынные небеса 2) Ник-Бмд 3) Класс - лвл Страж 80 4) Количество ОД 150 5) ХП - количество 12.573 6) Критмити - количество 7) Есть ли возможность разогнать резист до 12к по любому направлению (Нет) 8) Общее Описание Экипировки. (1 Кусок ТСО x4, 2 куска Т3, 4 куска Т2. Бижа ниже среднего, ) 9)Наличие Мифика (нет) 10) Украшение. Общее описание. украшений нет 11) Опыт рейдов игрока. (нету) 12) Ориентировочно, когда в основном готовы к рейдам. (С 19.30 и до 00.00) возможность рейдить недею через неделю) (Прошу без критику) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 Непонятно..не лучше бы было вместо того, чтобы раскидываться по 4 персам, целенаправленно одевать одного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 9) Наличие Мифика (есть) 11) Опыт рейдов игрока. (нету) мя больше это забавит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 6) Критмити - количество 6) Критмити - количество 6) Критмити - количество 6) Критмити - количество тоже ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 9) Наличие Мифика (есть) 11) Опыт рейдов игрока. (нету) мя больше это забавит) тут все просто - читаем так: наличие мифика - уже есть наличие платины - уже нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 8, 2009 Author Report Share Posted November 8, 2009 каюсь волшу купил миф))) а Шанг заработал мифик своим трудом и вайпался и зоны все проходил))а плата была простой лут нельзя было брать(( и так год))) я не мсовсем понял что такое критмити, потому и не написал сколько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 Шанг заработал мифик своим трудом и вайпался и зоны все проходил)) и так год))) 11) Опыт рейдов игрока. (Нету) Oo ты хоть с этим Шангом вместе рядом сидел? можт видел как играть им? или спрашивал как и чо тама?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 (Прошу без критику) хех... просил же человек... а вам злодеям только бы поржать да поиздевацо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Да ладно вам) норм иллюз, просто скромный) рейдил он и мифик сам выбивал) Шанг чего скромничаешь?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 9, 2009 Author Report Share Posted November 9, 2009 Спасибо Бонацци за подержку)) Привет Волк)) перед такими рейд составами как Смелые и ПСЫ и НР я дествительно новичок))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 Юнофа лесть это зло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 9, 2009 Author Report Share Posted November 9, 2009 Юнофа лесть это зло! Всё в Норрате зло))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слонидзе 0 Posted November 9, 2009 Report Share Posted November 9, 2009 У тебя, вроде, голован еще был... или мне кажется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 20, 2009 Author Report Share Posted November 20, 2009 У тебя, вроде, голован еще был... или мне кажется? нет)) это я согельдийцу покупал мифик. забочусь о тех кто ещё остался))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слонидзе 0 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 каюсь волшу купил миф))) а Шанг заработал мифик своим трудом и вайпался и зоны все проходил))а плата была простой лут нельзя было брать(( и так год))) я вот перечитал еще раз... и не понял... ты из-за мифика год в рабстве был? =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 20, 2009 Author Report Share Posted November 20, 2009 каюсь волшу купил миф))) а Шанг заработал мифик своим трудом и вайпался и зоны все проходил))а плата была простой лут нельзя было брать(( и так год))) я вот перечитал еще раз... и не понял... ты из-за мифика год в рабстве был? =)) отчасти)) мне нравится рейдить)) но на тот момент это был единственый рейд состав который меня взял к себе. мне просто нравилось рейдит и лут был второй задачей на то время)) мифик первой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 а апать зачем? (мне правда интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 а апать зачем? (мне правда интересно) Меник вырос)) надо как то тему понять)) Сэти раздел этот сделала что бы народ тут оставлял заявки, но пронего знают только 10% ДКПшников))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 если судить по твоим постам, то тебя в рейд могут взять только от безысходности.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 если судить по твоим постам, то тебя в рейд могут взять только от безысходности.... ты про все посты или один? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Сэти раздел этот сделала что бы народ тут оставлял заявки, но пронего знают только 10% ДКПшников))) не заявки, а анкеты, чтобы если неизвестный персонаж записался в рейд РЛ мог посмотреть на его характеристики и решить нужен он в рейде или будет дохнуть от каждой аое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антилион 0 Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 Сэти раздел этот сделала что бы народ тут оставлял заявки, но пронего знают только 10% ДКПшников))) не заявки, а анкеты, чтобы если неизвестный персонаж записался в рейд РЛ мог посмотреть на его характеристики и решить нужен он в рейде или будет дохнуть от каждой аое не совсем так как ты говориш)) если тут анкета по шмоту и резистам, тогда зачем пунк про время рейдов))? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts