Аскаран 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кто нить в курсе чё у нас там обновили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 судя по тому что на офф форуме ни слова что апдэйт был - правили строго переводы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а что за новый ивент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=30159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=4181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Случайно никто не планирует создать новый рейд из 80+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я не собираюсь. сорри.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а что мешает качнуться до 90-го и пойти в уже существующие? -)) выбор большой и по дням недели и по времени прохождения рейдов -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Меня 4 месяца в ЕКе не было, и навыков игры в СФ (или как там оно называется?) у меня соответственно нет, придется начинать всё заново с 80 лвл. А вы уже вон куда убежали все. Ну нет так нет, я ж спросила просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Меня 4 месяца в ЕКе не было, и навыков игры в СФ (или как там оно называется?) у меня соответственно нет, придется начинать всё заново с 80 лвл. А вы уже вон куда убежали все. Ну нет так нет, я ж спросила просто. 2 дня игры и все на своих местах -)) + 20-30 часов онлайна и ты 90 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Даже интересно, какие такие особые навыки игры в СФ есть, которых раньше не было? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 наличие рук например а вдруг в СФ надо? или не дай бог монитор включить придеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не, Тамгал..не так все просто) у меня тоже возврат после 4 месяцев слака и пока только 88 лвл, а уже прошло...3 недельки наверно) правда часов активного онлайна не так много было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 после 4 месяцев слака и пока только 88 лвл, а уже прошло...3 недельки наверно) правда часов активного онлайна не так много было)не качайся один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 правда часов активного онлайна не так много было) конечно, по полчаса онлайна раз в два/три дня да еще и ночью когда все спят слакер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не качайся один. Я все равно пока только по квестам бегаю, а что там помогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 конечно, по полчаса онлайна раз в два/три дня да еще и ночью когда все спят слакер... Это вы слакеры, в выходные ночью спите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 конечно, по полчаса онлайна раз в два/три дня да еще и ночью когда все спят точно! скрытный ночной слакер ;D еще немного и к НРам подастца... это он к их рейдам по ночам готовица, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Клевета( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тогда пачиму ты до сих пор не в строю и не рейдишь со своим рейдом? И не надо тут отмазок про уровень, кроме Лабы везде пускает не 90х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Потому что пока рейдофф нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Потому что пока рейдофф нет) завтра сбор в 19 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бон, если завтра кое-кто не придет в рейд, свистни мну. Мы его пазором заклеймим на всю ДКПЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мало вам одной темы для флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.