Тайбарс 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С радостью примем не сильно голых персонажей из других рейдов(полезных профессий ) кто желает поучавствовать - пишемся тут типо класс степень одетости.и че нить еще важное часиков с 18.30 в субботу стартанем хотя время можно и обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дезнот 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ясенка - Хранитель, одет в Т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тайбарс -тр . или тайпарс паладин. или Чернобылец -гипно . пишите . пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Грейнол Гипно, но нужен ап на Нексоне для инка(Т2,Т3,Т4 частично всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эйвосин убиГ,нун друшк 3 т4 остальное т2,не совсем трешевая бижа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилрия 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Альнора - некр. мифик есть, но хочу апнуть доступ к траку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 слакомыш, разбойнек 80, одет в трэш всё кроме милиэкса для трака)) но не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я те дам "не критично", в первых рядах пойдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если нуно будет помочь - хоть инком хоть разбоем схожу, апы не нужны никакие хотя.. с Траканона фигулину для окончания квеста "Судьба Норрата" - пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сло - заклинатель 70-го уровня... ммм... типа ап мифика не нужен =)) Скорее всего в субботу буду пить, поэтому помочь не смогу... хотя... полупьяным в рейд - это красиво =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С радостью примем не сильно голых персонажей из других рейдов(полезных профессий ) кто желает поучавствовать - пишемся тут типо класс степень одетости.и че нить еще важное часиков с 18.30 в субботу стартанем хотя время можно и обсудить Поздновато, если планируем не только ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лаймовый иллюз 34 лвл...мифеГ не нужен...головорезом постараюсь помочь, ему буду в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мистик, 80 лвл, Т3-Т4 сет, неплохая бижа, 170+ ОД, нужен Сафир и Хошкар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Эх ребят замечательная идея!!! ) жаль моему берсу еще недельки две расти((( Эти инициативы... Можно говорить что Смелые на носу ДППЮ флагмана показывают путь к интеграции ! так держать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делейн 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Делйн - чернак одета в т4 нужны фара и серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если будет место, апнула бы своему черну доступ к траку и мифик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все такие скромные... и Мил, и Джула теперь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мб это заразно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 черноков слишков много... не зерговать же на рутах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Страд, надо как-то защититься от них =)) Джула, черноков много не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 интересно , что и на что нужно одеть, дабы защитится от излишней скромности ? много черенкоф...это сколько ?..пока что тут одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нужно не одеть, нужно снять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 те снимаеш с себя что нить, и этим защищаешся от этой (предпологаемо) заразной чтуки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 эээ.. м.б. я считать разучилась... поправьте если что: Делйн (по памяти пишу, могу ошибиться, сори), черн Мила, а я уже третья по счету отписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну значит я апщитался но суть в том, что пик как бы не самый критичный к составу энкаунтер...отдельно к составу дамагероф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения