Рэйнол 8 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чуть не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как инквизитор с опытом скажу: сжигание - самый гуманный и цивилизованный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 *сбежала в ужасе за подкреплением* маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а может ей просто цивилизованно набить.... постов ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нэм сказал: сбежала в ужасе за подкреплением Слакомыш сказал: а может ей просто цивилизованно набить.... постов щас Нэмми как приведет своих флудомандр...и нам уже набьют....посты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Она не одна придет, она с кузнецом придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 никто меня не любит, никто меня не ценит, никто не понима-а-а-а-а-а-ает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нэм...ты ж не эмо какое-нить)))) Что случилось...подкрепление не подошло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нэм сказал: никто меня не любит, никто меня не ценит, никто не понима-а-а-а-а-а-ает А ну не трогайте Нэми , ато токсичный переполох вам устрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Плазмид сказал: А ну не трогайте Нэми тока ты меня, Плазмид, и понимаешь! Стивиджи сказал: Нэм...ты ж не эмо какое-нить)))) аха... прально... за что еще можно меня любить, холить и лелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Плазмид сказал: ато токсичный переполох вам устрою *одел ЛЗК Л-1* Ха-ха...теперь устраивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нэм сказал: никто меня не любит, никто меня не ценит, никто не понима-а-а-а-а-а-ает как никто не понимает!!! я Напалеон тебя понимаю прекрасно -) мы в нашей 6 палате тебя все понимаем+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нету сказал: как никто не понимает!!! я Напалеон тебя понимаю прекрасно -) мы в нашей 6 палате тебя все понимаем+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 работают все что ли? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стивиджи сказал: *одел ЛЗК Л-1* Ха-ха...теперь устраивай) И на тебя баночка царской водки найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если что и ренгеном помучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Плазмид сказал: баночка царской водки найдется А может лучше бутылочка водки "Царской"))) Плазмид сказал: Если что и ренгеном помучаем Рожденным практически на ЛАЭС никакие ренгены не страшны!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нэм сказал: работают все что ли? ( Типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у мну есть свободных 20 минут, давайте пофлудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стивиджи сказал: А может лучше бутылочка водки "Царской"))) Походу у Стива двойка по химии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не грузите мну ) я спать хочу ужас как ((( как еще 2 часа выжить на работе не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Это та водочка в которой золото растворяют , пей на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нэм сказал: не грузите мну ) я спать хочу ужас как ((( как еще 2 часа выжить на работе не представляю а у мну через 5 мин заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Рэйнол сказал: а у мну через 5 мин заканчивается он у тебя на 2 часа раньше нашего начинается) так что когда мы еще сладко нежимся в постельке и видим сны, ты уже идешь на работу пахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вы тоже видите розовую свинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.