Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нэм сказал: Если верить Яндексу гы... нашла чему верить по яндексу у меня сейчас +25 и переменная облачность а на градуснике +29 и облака во все небо ни одного лучика солнца нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя окно ни правильное, в него солнца не видна, и градусник врет! я знаю, ты его зажигалкой подогрел, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вообще я согласна. Верить Яндексу совсем не хочеца. Потому что у них жара нескончаемая какая-то (((((((((((((( и на следующей неделе опять обещают +30-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нэм сказал: А вообще я согласна. Верить Яндексу совсем не хочеца. Потому что у них жара нескончаемая какая-то (((((((((((((( и на следующей неделе опять обещают +30-32 Заквочу до зимы, когда будет жуткий мороз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 квоть Как житель Северной Столицы я вообще больше всего люблю когда на улице +15-20 градусов и дует легкий свежий ветерок. )))))))) Согласна и на +10. )))))) Но не больше 25 точно. Московская жара мну убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нафик +10 и +15 туда же. Лето есть летом, должно быть жарко, девчушки слегкаодетые...и легкий ветерок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот я тоже пожалуюсь Сейчас +35, к воскресенью обещают +43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Оо Цини, а ты хде живешь, что у вас такие ужасы? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нэм вернись в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цини, самарская деффчонка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Артэ сказал: Нэм вернись в чат вернулась : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цитата Цини, самарская деффчонка)) ясненько ))))))) *записала ф блокнотик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цини сказал: Сейчас +35, к воскресенью обещают +43 Сейчас +26, к вечеру как обычно обещан небольшой дождь и ночью как обычно +18 -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно. Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Анви сказал: Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже! хыхы)) +1!!! Правда в последний раз когда попал под дождь...оказалось, что мои белые брюки тоже подвластны эффекту "мокрых маечек". Было неловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 наше радио кто слушает? там седня тема была офигенная о прикольных слоганах и названиях.. я просто валялся в Питере баннер на кораблике: "Туристическое агентство МасТурБалт" ЗЫ нинаю почму после ваших постов вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стивиджи сказал: мои белые брюки тоже подвластны эффекту "мокрых маечек". Было неловко. чо дождь был холодный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не-не, Бон...нехолодный. Ошибся ты причиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стивиджи сказал: Не-не, Бон...нехолодный. Ошибся ты причиной) пошла душить ржевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нэм сказал: пошла душить ржевского свободу поручику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нэм сказал: пошла душить ржевского Ага, задушишь, как же. Так я и поверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стивиджи сказал: Не-не, Бон...нехолодный. Ошибся ты причиной) Был сильный ветер, и прямо в лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Развели тут хиханьки да хаханьки, понимаешь ли) Нэми - редиско, кста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стивиджи сказал: Было неловко.а, собственно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я достаю из широких штанин... Вокруг возмущенно кричат - Гражданин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.