Плазмид 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вот и правильна )))))))) пусть научится уму-разуму у лучших учителей нашей академии... : ;D Сари забирай Рэйа от Нэми , он в Гадзилу мутирует , глядя на его аватарку, они над ним опыты ставят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 о чом молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 о чом молчим? секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 секрет боимся, шо Клава спалит. Кста у Аэта новая забава, взамен профуканой радуге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кста у Аэта новая забава, взамен профуканой радуге! о.О а мне чего не рассказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 колитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 колитесь колоться - дурной тон... потом точки на руках остаются... они просто радугу едят и иногда нюхают еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Раз уж тема без темы, то может кто-нибудь подсказать почему у меня подпись с какого-то момента перестала отображаться? Это не из-за галочки на отображение подписей - я у всех их вижу, только у меня нет. В профиле подпись есть и в старых постах тоже присутствует, а в новых не появляется. О_о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какойто не наркоманский вопрос =) с ним в другую песочницу +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какойто не наркоманский вопрос =) с ним в другую песочницу +)а вы дайте ей тоже дунуть возможность приобщиться к теме пс. там где-то галка есть вставлять подпись в сообщения (как в профиле, так и в самом сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лаулу, спасибо, нашла-таки эту галку. ) Искала в профиле и до твоего поста, но не в той вкладке, как выяснилось. =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо, нашла-таки эту галку. вот что значит зайти к правильным ребятам сразу все что нужно нашлось как тут пообщалась... заходи еще и с собой приноси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Принести ничего не могу. ( У меня своей дури в голове много, так что... Эксклюзивные поставки прямо в мозг! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Принести ничего не могу. ( У меня своей дури в голове много, так что... Эксклюзивные поставки прямо в мозг! ) до чего генетика дошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сари забирай Рэйа от Нэми , он в Гадзилу мутирует , глядя на его аватарку, они над ним опыты ставят!!! цыц!! мы его воспитываем в лучших традициях королевских домов Европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот и правильна )))))))) пусть научится уму-разуму у лучших учителей нашей академии... : ;D Сари забирай Рэйа от Нэми , он в Гадзилу мутирует , глядя на его аватарку, они над ним опыты ставят!!! ... я сейчас посмотрел на аватарки предыдущих постеров и задумался какие над ними опыты ставили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот и правильна )))))))) пусть научится уму-разуму у лучших учителей нашей академии... : ;D Сари забирай Рэйа от Нэми , он в Гадзилу мутирует , глядя на его аватарку, они над ним опыты ставят!!! все в порядке, все под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 о..осминожка...или кольмарчег... сча бы суши.... под водочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Оо..... Рэй - К Т У Л Х У !!!! усыпитееее еегоооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так, рук уже нормально. Глазков бы ещё добавить. Парочку по бокам, пару на затылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так, рук уже нормально. Глазков бы ещё добавить. Парочку по бокам, пару на затылок. проще по звукам ориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 проще по звукам ориентироваться так это, ухов то вроде вообще нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оо *ф обмороке* это ни йа!!!!!!!! Это он в самоволку сбегал!!! зю-зю на минуту попросился, я и отпустила (((((((( Сари, чорд звиняй, не доглядела блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ээээх счаз как флудану!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ээээх счаз как флудану!!!! не надо, побереги народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.