Перейти к содержанию

Тема для набивания постов

Райс

Рекомендуемые сообщения

вот и правильна )))))))) пусть научится уму-разуму у лучших учителей нашей академии... ::) ;D

Сари забирай Рэйа от Нэми , он в Гадзилу мутирует5.gif , глядя на его аватарку, они над ним опыты ставят!!!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

колитесь

колоться - дурной тон... потом точки на руках остаются... они просто радугу едят и иногда нюхают еще :)

Раз уж тема без темы, то может кто-нибудь подсказать почему у меня подпись с какого-то момента перестала отображаться? :( Это не из-за галочки на отображение подписей - я у всех их вижу, только у меня нет. В профиле подпись есть и в старых постах тоже присутствует, а в новых не появляется. О_о"

какойто не наркоманский вопрос =) с ним в другую песочницу +)
а вы дайте ей тоже дунуть возможность приобщиться к теме :)

пс. там где-то галка есть вставлять подпись в сообщения (как в профиле, так и в самом сообщении)

Лаулу, спасибо, нашла-таки эту галку. ) Искала в профиле и до твоего поста, но не в той вкладке, как выяснилось. =_=

спасибо, нашла-таки эту галку.

вот что значит зайти к правильным ребятам :) сразу все что нужно нашлось как тут пообщалась... заходи еще и с собой приноси

Принести ничего не могу. ( У меня своей дури в голове много, так что... 35.gif Эксклюзивные поставки прямо в мозг! )

Принести ничего не могу. ( У меня своей дури в голове много, так что... Эксклюзивные поставки прямо в мозг! )

до чего генетика дошла....

Сари забирай Рэйа от Нэми , он в Гадзилу мутирует , глядя на его аватарку, они над ним опыты ставят!!!

цыц!! мы его воспитываем в лучших традициях королевских домов Европы! :D

вот и правильна )))))))) пусть научится уму-разуму у лучших учителей нашей академии... ::) ;D

Сари забирай Рэйа от Нэми , он в Гадзилу мутирует5.gif , глядя на его аватарку, они над ним опыты ставят!!!

... я сейчас посмотрел на аватарки предыдущих постеров и задумался какие над ними опыты ставили.... shocked.gif

все в порядке, все под контролем

Так, рук уже нормально. Глазков бы ещё добавить. Парочку по бокам, пару на затылок.

проще по звукам ориентироваться

Оо

*ф обмороке*

это ни йа!!!!!!!! Это он в самоволку сбегал!!! зю-зю на минуту попросился, я и отпустила ((((((((

Сари, чорд :( звиняй, не доглядела :( блин :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...