Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да, красота - страшная сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 скучно +1 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 скучно Кому как..у мну день пролетел как мгновение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а сегодня скучно( вот...жду 18.00 и поеду на футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (6+7-14/2+57-(123*2+400)+1000*2)/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Рэй, домашнюю работу по математике делай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 75 постов до юбилея : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 50 сотен постов = пенсия! пожилой флудер эт ужасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 с юбилеем жисть флудера только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Надо себя сдерживать, растягивать удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 с юбилеем жисть флудера только начинается! Скорострельность (БО лвл) прокачала, теперь осмысленность (ОД) постов прокачивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 «Когда Бог раздавал мозг и совесть – я стояла в очереди за ногами и *иськами, но они закончились, поэтому мне досталось только *опа и приключения...» (с) о чем ты, какое ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 *иськами *=c ? *=п ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 *=в! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 «Когда Бог раздавал мозг и совесть – я стояла в очереди за ногами и *иськами, но они закончились, поэтому мне досталось только *опа и приключения...» (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в поисках смысла... : Acrid31: Блин, пора докторам сдаваться. В морозилке валялось ребро с мясом. Решил сварить, и потом на бульоне что-нибудь сделать. А ребро большое, и в кастрюлю не влезает (а большую юзать влом). Топорика, как оказалось, нет. Хорошо что никто не видел, как чувак с злобным выражением лица пилит кусок свиньи электролобзиком... ***** Малышка: сегодня он упал передо мной на колени =) Малышка: и громко сказал Малышка: "****ный лёд!" ( ***** xxx: Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит xxx: А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! ЗЫ: горькая правда ***** xxx: А у нас утвердили приказ "Об установлении розничной цены продукции для КОНЧЕНЫХ покупателей". xxx: Ошибку не нашел никто. Расписались все руководители, включая гендиректора. ***** xxx: на меня библиотека смотрит yyy: что? xxx: libgtk+-2.0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ххх: Вчера, короче, решили сделать фото с набитыми ртами ххх: Все набили его курицей, а я салатом ххх: Ну у всех все нормально, а у меня майонез изо рта полез ***** starcream (07:22:19 4/12/2009): чего не спишь? Behemot (07:22:38 4/12/2009): в нете сижу starcream (07:23:04 4/12/2009): Круто, а я в гостях Behemot (07:23:11 4/12/2009): у кого? starcream (07:23:21 4/12/2009): У тебя Behemot (07:24:30 4/12/2009): черт, забыл!!! ***** demandred: найди конституцию того пожалуйста aleshnya: кого? demandred: того aleshnya: кого demandred: страна такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 xxx: Пришла на новую работу xxx: Сажусь за комп, а монитор грязный такой, пыльный... xxx: Не хотелось руки пачкать - взяла ластик и им монитор оттираю xxx: На меня смотрит сотрудница и говорит: "Для этого есть кнопка Delete!" ***** xxx: Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом xxx: Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете" ***** Звонит сейчас телефон, отвечаю: - Да - Алло! Это Планета Союз? - Что? - Это Планета Союз? - Нет. Это планета Земля. Гудки... ***** xxx: охренели. я ща спамера по почте нафиг послал, он мне перезвонил. куда мир катится?! ууу: что сказал? ххх: "поаккуратней с выражениями, а то проблемы будут" ) ууу: и? ххх: ну, я его опять послал ххх: черт, это не спамер был... это был руководитель московского консалтингового агентства ууу: круто переговоры ведешь XD ***** av1981: я конечно все понимаю, освежитель воздуха с датчиком движения - это круто, надо всем посмотреть, потрогать. av1981: но какая сволочь в мое отсутствие заправила его нашатырным спиртом?!! av1981: найду - убью!!! ***** _MaX_: лень - ужасное чувство. _MaX_: я с некоторыми девушками не знакомлюсь только потому, чт олень. _MaX_: эээ _MaX_: да, и что олень - тоже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нэм подвязалась ретранслятором башорга? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 скучно было на работе ( а его почитала и полегчало )))) вот и решила с народом поделиться хорошим настроением ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хочешь поделитса хорошим настроением - отсыпай! нафиг баш постить. там скука и ерунда всякая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 злые офицеры прикрыли флудотему в отчетах и теперь там можно флудить тока им(( в знак протеста надо понабивать упущенные посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.