Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот: ЗЫ: Скандалы! Интриги! Расследования! В этом выпуске: Тайна аватарки рейда Исход... Дадакто ее нарисовал и зачем нетнетрл ее взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 посмотрел заявку мы там оказывается это уже обсуждали... и кто то кстати стер часть но вот этот вариант и то ближе к реальности Я хз где вы там видите единорога, совершенно очевидно что эмблема это "усатый буратино, вид со стороны подбородка, развёрнуто на 45º вправо". ЗЫ а если там жывотное то тогда уж это клюв а никак не рог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это Слаконэмдриель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Оо не надо меня к Исходу примазывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это Слаконэмдриель буковка "и" лишняя. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сам ты дрель! ну погоди уменя... доберусь я до тебя сегодня в рейде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это Слаконэмдриель буковка "и" лишняя. )) сам ты дрель! ну погоди уменя... доберусь я до тебя сегодня в рейде... Расскажешь потом что было Аэтэрос, для конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Расскажешь потом что было Аэтэрос, для конкурса. может и не смогу рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Расскажешь потом что было Аэтэрос, для конкурса. может и не смогу рассказать... Вот так - хвостиком по носу будет пытать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Расскажешь потом что было Аэтэрос, для конкурса. может и не смогу рассказать... Вот так - хвостиком по носу будет пытать? саламандровским то хвостиком да и по носу - головы не сносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и появился лидер на СтрахоРЛшапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и появился лидер на СтрахоРЛшапку.в виде клизмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и появился лидер на СтрахоРЛшапку.в виде клизмы Это как Рэй сошьёт. Он же по шапкам главный. Вот тебе и еще одному Мистеру закончит и начнет кроить, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не-не-не!!! Вон там Антон жаждет страхошапку, ему и вручайте. Я как-нить так... в сторонке постою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не-не-не!!! Вон там Антон жаждет страхошапку, ему и вручайте. Я как-нить так... в сторонке постою... Нуны доказательства его страшности. Одного желания мало. Пусть страшилку про него выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Антоха вон аватарку поменял, он теперь ктулху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Неужели моя последняя новость всем дар флуда отбила ? Все сидят и бояцо Антохи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Dem Thema nicht zu fallen!!! Flood soll leben! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Dem Thema nicht zu fallen!!! Flood soll leben! Речь идет не падать! Наводнение жить! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Наводнение жить!хм.. это не так смешно, как казалось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 hello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.