Рэйнол 8 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нас не загипнотизируешь! нас бережет трава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да я уж насмотрелась, КАК она вас "бережет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Нэми, завидуешь?! да...эффект от их травы куда сильней, это тебе не Нексон в осколке искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дык я что? я пример показала, знаешь сколько РЛов ее потом там видели? уууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Насчет РЛофф не знаю, но я так думаю, что под угрозой клизмиального воздействия все ящерки потом "видели" Нексону там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 угу, угу, она нас пытала :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поклеп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Очуметь...у нас по Компании вышел приказ о запрете употребления алкогольных напитков на территории офиса и строек и о соблюдении морально-этических норм в рабочее и внерабочее(!!) время...просто ужас какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пацталом Стиви, сколько праведного возмущения в твоем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я просто в бешенстве! Завтра собрались днюху друга отметить..а то, плин, детским шампанским чтоль( про пиво в обед вообще молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Очуметь...у нас по Компании вышел приказ о запрете употребления алкогольных напитков на территории офиса и строек и о соблюдении морально-этических норм в рабочее и внерабочее(!!) время...просто ужас какой-то) дык тоесть раньше можно было того.. не блюсти нормы-та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да, Мыш, теперь осозновая, что раньше можно было не блюсти эти нормы становится обидно за бездарно проведенные годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дык тоесть раньше можно было того.. не блюсти нормы-та?) представляешь какие оргии там творились?... а народ ить свято верит, что они в Сочах Олимпиаду строят.... Спалилсо Стиви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А что мы не люди чтоли( А то что Сочи-2014...да будет все, ну, наверно...главное финансирование не прекращайте) да...и верьте, верьте в нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 будет круче Ванкувера да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да-да, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 120318 (сохранена 2010-05-13 в 00:00) Эх, а помните?.. "Апрель, капель, весна и лето близко. В листве зеленой пригород утоп... Всё это - Краснодар, а я - в Новосибирске. Пойду усядусь задницей в сугроб". Хоть сейчас уже май месяц, а для Сибири стишок не потерял актуальности когда уже закончится эта вяло-текущая зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ф Маскве +29 и жараааааа ( работать ваще ни прет! ЗЫ: зато в Новосибе летом +30! Я знаю, я у вас была! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очуметь...у нас по Компании вышел приказ о запрете употребления алкогольных напитков на территории офиса и строек и о соблюдении морально-этических норм в рабочее и внерабочее(!!) время...просто ужас какой-то) у нас например давно такой запрет =) и ничо =) живеем не паримся +) спокойно все справляем как хочется+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чет флуд заглох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чет флуд заглох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не обижай лофадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не обижай лофадку тут скорее мухи напрягаются, мол пищу у их личинок отбирают... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 special for Рэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот это точно надо в смайлики добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.