Стандар 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хде некропостинг? абаснуй-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 не трогай трупы некро-постинг, смертельная почта Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 некро-постинг, смертельная почта обрядовый/праздничный пост у некров-ортодоксов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 флудоап сайта в рейтинге поисковиков! зы: ну и как работать, когда у нас такая погода? http://webcam.sarbc.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 до пенсии осталось 324 поста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ох, бедняжечка...как же ты на флудопенсию-то проживешь...ведь всего-то 5 постов день, а ведь надо на них и отчет написать, и слакопланерщировка покарать и расписании обновить..на всё-про всё останется 2 поста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня будет заслуженная пенсия с неограниченным лимитом сообщений в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 для такой пенсии надо было весь год сообщения откладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ни порть мне малину! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а разве пенсионеров не убирают с сайта? Оо имхо ей надо буит удалить акк и пусть заного качаетса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ах мелкий пакостник! иди сюда, милый друг... я проведу с тобой воспита... душеспасительную беседу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А действительно интересно..за какой промежуток времени Нэм заново набьет 10 к постов. Мне кажется это будет очень хороший эксперимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пенсионеров в пансионат, где они флудят друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бюось спросить...но все же, а Сэти уже в пансионате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а ты ее часто видишь на форуме теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Редко...значит всё-таки мои опасения подтвердились...сослали старушку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и Нэм скоро ждет то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ох, ну ладно...будет коротать денечки за вязанием носочков внукам...вспоминать былые деньки, говорить дребезжащим голосом "ох уж эта молодежь, а вот в моё время даже смайликами флудили.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не дождетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сэти тоже так думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 говорить дребезжащим голосом "ох уж эта молодежь, уже: Я таких бородатых времен не помню...когда я пришел в ЕКу уже давно РоК полным ходом шел) эх ты) молодо-зелено ;D (с) viewtopic.php?p=165485#p165485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Все таки, Стан, ты - ПЕРВОСТАТЕЙНОЕ РЕДИСКО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 зато честное ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ни фига ты не честное кто с др мухлевал? Так что не надо ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 где я писал что у мя др? цитату плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.