Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если верить Яндексу гы... нашла чему верить по яндексу у меня сейчас +25 и переменная облачность а на градуснике +29 и облака во все небо ни одного лучика солнца нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя окно ни правильное, в него солнца не видна, и градусник врет! я знаю, ты его зажигалкой подогрел, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вообще я согласна. Верить Яндексу совсем не хочеца. Потому что у них жара нескончаемая какая-то (((((((((((((( и на следующей неделе опять обещают +30-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вообще я согласна. Верить Яндексу совсем не хочеца. Потому что у них жара нескончаемая какая-то (((((((((((((( и на следующей неделе опять обещают +30-32 Заквочу до зимы, когда будет жуткий мороз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 квоть Как житель Северной Столицы я вообще больше всего люблю когда на улице +15-20 градусов и дует легкий свежий ветерок. )))))))) Согласна и на +10. )))))) Но не больше 25 точно. Московская жара мну убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нафик +10 и +15 туда же. Лето есть летом, должно быть жарко, девчушки слегкаодетые...и легкий ветерок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот я тоже пожалуюсь Сейчас +35, к воскресенью обещают +43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Оо Цини, а ты хде живешь, что у вас такие ужасы? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нэм вернись в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цини, самарская деффчонка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нэм вернись в чат вернулась : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цини, самарская деффчонка)) ясненько ))))))) *записала ф блокнотик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сейчас +35, к воскресенью обещают +43 Сейчас +26, к вечеру как обычно обещан небольшой дождь и ночью как обычно +18 -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно. Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже! хыхы)) +1!!! Правда в последний раз когда попал под дождь...оказалось, что мои белые брюки тоже подвластны эффекту "мокрых маечек". Было неловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 наше радио кто слушает? там седня тема была офигенная о прикольных слоганах и названиях.. я просто валялся в Питере баннер на кораблике: "Туристическое агентство МасТурБалт" ЗЫ нинаю почму после ваших постов вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мои белые брюки тоже подвластны эффекту "мокрых маечек". Было неловко. чо дождь был холодный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не-не, Бон...нехолодный. Ошибся ты причиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не-не, Бон...нехолодный. Ошибся ты причиной) пошла душить ржевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пошла душить ржевского свободу поручику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пошла душить ржевского Ага, задушишь, как же. Так я и поверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не-не, Бон...нехолодный. Ошибся ты причиной) Был сильный ветер, и прямо в лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Развели тут хиханьки да хаханьки, понимаешь ли) Нэми - редиско, кста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Было неловко.а, собственно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я достаю из широких штанин... Вокруг возмущенно кричат - Гражданин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.