Серпх 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Попробую дома, мож в проксях какая проблема... Как вариант, у тя в почте должна быть ссылка от робота по оплате счета, пробуй по нему ткнуть. Када сервак гамы тупил я так тоже парился, оплатил а коды на профиле достать не мог. Через почту по ссылке о подтверждении перевода поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На тикет ответили, косяк признали, всё поправили, вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не сталкивался ли кто с проблеммой когда не слышно голосов игроков, а все остальные звуки игры присутствуют. Мой голос в чате слышат. Имеется только что собранная система с вин7-64, кодек realtek. Игра ставилась на полностью чистую систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не сталкивался ли кто с проблеммой когда не слышно голосов игроков, а все остальные звуки игры присутствуют. Мой голос в чате слышат. Имеется только что собранная система с вин7-64, кодек realtek. Игра ставилась на полностью чистую систему. Все проблемы звука в Вин-7 как правило решаются насильственным отключением цифровых входов и выходов в настройках звукового устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо! Нашёл! Всё заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Теперь я с проблемой. Вырубился комп и 5 минут не включался, на кнопку "Пуск" вообще не реагировал. С бешенными глазами дергала за разные проводки, но по-помойму включился он сам ни с того, ни с сего. Вопрос: что это было? Это может быть из-за нехватки памяти, на системном диске осталось 2.68 Гб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 живу в состоянии "свободного места не более 2 гигов" уже года полтора, проблема не в этом он гудеть тише не стал случаем?) есть подозрение что какой-нить кулер накрылся и что-то перегрелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хелп! Пропала полоска каста (как на скрине) На одном персе есть и всё нормально. На другом персе в первый день *условно* я её передвигала (просто чуть выше), на второй она стала меньше, на третий вообще исчезла =( Как вернуть назад? Без неё инвалидом себя чувствую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сбрось положения всех окон в настройках на дефолт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Стан, спасибо, помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Народ может ктонить дать ссылку на дрова SounMAX для Win7 , ато запарился , не могу ченить толковое найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/89/76 http://windows7forums.com/windows-7-sup ... river.html больше данных для поиска бы.. на сайте матери или карты звуковой поищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пасиб Стан , у мну мать Asus P5N32-E SLI , звуковуха встроеная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.