Транзига 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Опять начался этот эвент и добавили новые предметы. Облачная платформа Мозаичная платформа Звездная платформа Каменная платформа Водяная платформа ОЧЕНЬ ПРОЩУ, добудьте нам тоже таких штук. Я сегодня не знаю,успею или не успею. Очень постараюсь. Спасибо всем большое заранее! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так вроде написано с 20 по 22 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если не сложно, для нашего ГХ ( "Бессмертные") достать: Каменная платформа-4 шт. Облачная платформа( для нашего морга)-около 6 шт. Остальные-по желанию. Я очень постараюсь, но уже который месяц просто не успеваю =( А на брокере постоянно скупаю последние за страшные платины (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Облачная платформа( для нашего морга)-около 6 шт. наверное я чота непонимаю в моргах....) а у вас там свободный доступ? хде дом? мона итоги работ посмотреть потом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да ничего сверхъестественного. Просто ледяная комната с головами-трофеями. Там холодно, головы долго не портятся...Южный Кейнос у нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.