Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 скажи, Рэй, если мы перед пуллом Генерала зачистим КЗ (22дкп и примерно минут 15 времени) и потом популяем его в полный рост (около полутора часов, и 7 дкп) нам дадут 29 дкп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дадут, если захотите на это время тратить. Ведь, ОМГ, если просто пойдете в КЗ и только в КЗ в этот день, вы тоже получите 22 дкп. Какая неожиданность, вот где оно - обогащение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну тогда давайте: так как мы в одну пати чистим кз и он - 3 намеда, то нам полагаетси одна зона по т1, вторая пот3.. а так как данное мероприятие идет перед рейдом - то за вайп рейд еще плюс... зы: пишу щас тока потому, что хочу писАть, все события и лица - реальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ммм) к теме не относится, но интересный факт) я близнецов в корше убивал всего 2 раза и ни разу в рамках дкпю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А теперь еще представь что если вы после КЗ пойдете и пройдете за два часа ДД, то получите еще больше ДКП! И кучу лута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну тогда давайте: так как мы в одну пати чистим кз и он - 3 намеда, то нам полагаетси одна зона по т1, вторая пот3.. а так как данное мероприятие идет перед рейдом - то за вайп рейд еще плюс... зы: пишу щас тока потому, что хочу писАть, все события и лица - реальны РЛ присутствует? Отчет есть? Торги показаны? Рейд зарегестрирован? Кто вам мешает? Хоть круглые сутки рейдите и получайте по 100 дкп в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хоха чо ты фигней страдаешь))? иди подарки новогодние свои пей и не приставай к людям от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Зоны ДоФ КоС ЕоФ Т0=20 не? Антон, не игнорируй, пожалуйста, вопрос, кстати, не первый мой к тебе тут, даже если ты с ним не согласен. К спорщикам: в рамках ДКП-ю у Исхода тут все фк, и мы своего не упустим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хоха чо ты фигней страдаешь))? вот тебя то я и забыл спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот тебя то я и забыл спросить.... фу как грубо.. получишь подзатылнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Гмм...короче, либо пишите точные определения в правилах, либо пишите, что правила фуфло, как хочешь так и верти. В текущих написано, что вайп-рейд (ни одного имени) - 7 ДКП, но нет пояснений, что это ни единого имени за рейдовый день или в зоне. Пока не будет точной ясности в правилах, то будут претензии к отчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 подзатылнеГ данное слово пишется со знаком "ь", если ты не знал типа - "подзатылЬнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мне глубоко пофик, но я украду цитату Бонацци =) хе... понятно когда Сэти проверяет чужие отчеты, ну РЛдругих рейдов помогают/подсказывают что и как сделать тоже понятно, нокакое дело обычным рейдерам других рейдов до начисления ДКП охотников (здесь надо подставить название другого рейда =))??? Анви (здесь надо подставить другой ник=))))у тебя там зуб на кого то или просто правдолюбие через крайлезет? флудим дальше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 флудим дальше?)) Здесь где-то Рэй бродит,а он к флуду отрицательно относиться, так что может и закрыть эту несанкционированную к флуду лавочку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ройя +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 флудим дальше? всяко флудим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Гмм...короче, либо пишите точные определения в правилах, либо пишите, что правила фуфло, как хочешь так и верти. В текущих написано, что вайп-рейд (ни одного имени) - 7 ДКП, но нет пояснений, что это ни единого имени за рейдовый день или в зоне. Пока не будет точной ясности в правилах, то будут претензии к отчетам. формулировка там давно устарела правильно ее надо читать так: штурм (час и более) нового для рейда имени - 7 ДКП если убили - это уже ФК или СК )))) а если нет - получи 7 ДКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 правильно ее надо читать так: штурм (час и более) нового для рейда имени - 7 ДКП Так наверно нужно и правилах эту формулировку прописать, а то как-то....нестыковочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну так пока не появляются формалисты извращенцы в устав никто не заглядывает. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения