Ройя 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 куда всех мистиков подевали, сатрапы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ройя сказал: куда всех мистиков подевали, сатрапы?! Ушел в декретный отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 оу..) гратс) я вот тож какбе..) Ро, у вас там как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Стандар сказал: я вот тож какбе..) что "какбе"? тоже уходишь в декретный отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну он тоже в декрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нед, Стан уже в отпуске "по уходу за ребенком до 3х лет" =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 стопфлуд) ап! нун мистик! оч. кач-веный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А, ну наш Мистик тоже уже в отпуске по уходу -))) А стан вроде около месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Стан, ты так и не вызвал телемастера? Тебе тут в соседних ветках дельный совет давали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сари. 27го 5 мес. буит. те не нравитса ава? так и скажи. а то намеки какие то... сча поищу другую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Стандар сказал: Ро, у вас там как? рано еще. У нас анашти еще не убита. И зарик живой. А вообще - вашими молитвами :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Стандар сказал: Сари. 27го 5 мес. буит. блин как время летит.... Стандар сказал: те не нравитса ава? так и скажи. а то намеки какие то... сча поищу другую.. не, мне всё равно, но надо же до чего-нить докопаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Стан, тада грац тя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 спс)) мистик нужен тут а вы все флудите и флудите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну во первых я всё потру в этой теме, так что не страшно, во вторых щас тут будет автоап какое-то время -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Какая-то странная тенденция намечается)) PS: Мне тоже скоро в декрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Стандар, гратц тебя от отца двоих детёв великое, отцовское ПРАЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Рукихох сказал: Стандар, гратц тебя от отца двоих детёв тока меня в этой фразе что-то смутило? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ммм? Нэмичка, а что тут могло смутить хоть ктого-нить? если я - отец двоих детёфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ппц )))))))) пойду лечицо, гг )))) я вместо "д" в слове "двоих" букве "т" прочла и получилось у мну "Стандар, гратц тебя от отца твоих детёв " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нэм сказал: ппц )))))))) пойду лечицо, гг )))) я вместо "д" в слове "двоих" букве "т" прочла и получилось у мну "Стандар, гратц тебя от отца твоих детёв " пошли вместе ))) точно так же прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нэм сказал: ппц )))))))) пойду лечицо, гг )))) я вместо "д" в слове "двоих" букве "т" прочла и получилось у мну "Стандар, гратц тебя от отца твоих детёв " гы-гы-гы))) Нэми...это было сильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: пошли вместе ))) точно так же прочитал вот! не зря мы в одном рейде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.