ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! Вчера закончил наследку "Плащ из чешуи дракона". В награду получил плащик который с 2 раза в минуту: "увеличивает базовый урон от всех враждебных заклинаний на 5%" на 15 сек. Решил вчера же и потестить, подошел к чучелу, начал его пинать, дождался пока сработает плащ. В итоге к урону заклов дабавилось примерно 30! Вопрос: что за фигня, почему так мало??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! Вчера закончил наследку "Плащ из чешуи дракона". В награду получил плащик который с 2 раза в минуту: "увеличивает базовый урон от всех враждебных заклинаний на 5%" на 15 сек. Решил вчера же и потестить, подошел к чучелу, начал его пинать, дождался пока сработает плащ. В итоге к урону заклов дабавилось примерно 30! Вопрос: что за фигня, почему так мало??!! может, заклы уже в капе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может, заклы уже в капе? Врядли, мод на заклы всего +500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты же не болт увеличиваешь, а базу. Смотришь на конкретном спелле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне казалось это плащ на базу рабоатает а не на болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 проверь на сожжении маны, если взято. на остальных спеллах чуть гиморней, надо критбонусы учитывать и т.п. апд: если ты волш )) если нет, то запарисся. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня нет сожжения маны, я некромант, я жизнь жгу В основном у меня доты. Но есть один нюк: "Глоток жизни". Урон у него по максимальной границе: 2470 + мод на заклы 500 итого 2970, когда сработал плащ стало 3004. Смысл не в том, чтобы проверить как там что считается А в том, что неужели такой шмот полный трэш и самый захудалый плащик на +50 от заклов лучше награды за наследку?! И перчатки из гука, тоже наследка, с таким же проком тоже полный отстой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Смотря кому и смотря как ты одет. Когда крит закл в капе и болт в капе, дамаг начинают добирать другими источниками, повышением критбонуса, базы заклинаний, проками. При это у классов разные приоритеты в статах. Волшу плащ даст больше чем некру гораздо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я б суммонеру не одел. легенда с фержула/ (сет?) с оберега/ из имения(!) имхо дадут больше толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Смотря кому и смотря как ты одет. Когда крит закл в капе и болт в капе, дамаг начинают добирать другими источниками, повышением критбонуса, базы заклинаний, проками. При это у классов разные приоритеты в статах. Волшу плащ даст больше чем некру гораздо А подскажите, сколько кап на крит и болт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Урон у него по максимальной границе: 2470 + мод на заклы 500 итого 2970, когда сработал плащ стало 3004. и этот спелл у тебя, конечно, всегда выдает 2970 или 3004 с плащом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А подскажите, сколько кап на крит и болт? на крит - 100% по мобу, сколько для этого должно быть у тебя точных формул нет, но >100% для мобов 80+, подбирается обычно по ситуации на болт - половина базового дамага спелла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я б суммонеру не одел. легенда с фержула/ (сет?) с оберега/ из имения(!) имхо дадут больше толку А киньте ссылку пож. на легенду с ферджула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Урон у него по максимальной границе: 2470 + мод на заклы 500 итого 2970, когда сработал плащ стало 3004. и этот спелл у тебя, конечно, всегда выдает 2970 или 3004 с плащом? ) Нет, это то, что написано на иконке. Критует он до 6к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня нет сожжения маны, я некромант, я жизнь жгу В основном у меня доты. Но есть один нюк: "Глоток жизни". Урон у него по максимальной границе: 2470 + мод на заклы 500 итого 2970, когда сработал плащ стало 3004. Смысл не в том, чтобы проверить как там что считается А в том, что неужели такой шмот полный трэш и самый захудалый плащик на +50 от заклов лучше награды за наследку?! И перчатки из гука, тоже наследка, с таким же проком тоже полный отстой?! а терь давай с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Урон у него по максимальной границе: 2470 + мод на заклы 500 итого 2970, когда сработал плащ стало 3004. и этот спелл у тебя, конечно, всегда выдает 2970 или 3004 с плащом? ) Нет, это то, что написано на иконке. Критует он до 6к. ну и как ты тогда мог сравнить? о_О я тебе для того и написал про "сожжение". тебе нужно подобрать спелл, дамаг которого ты точно рассчитать можешь, тогда и сравнивай. плащ дает именно столько, сколько написано. это достаточно приличная цифра, и я бы наверное одел вместо +2 критбонуса с ферджульского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А киньте ссылку пож. на легенду с ферджула? \aITEM 99704869 100485346:Накидка контролируемого Пустотой\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и этот спелл у тебя, конечно, всегда выдает 2970 или 3004 с плащом? ) Нет, это то, что написано на иконке. Критует он до 6к. ну и как ты тогда мог сравнить? о_О я тебе для того и написал про "сожжение". тебе нужно подобрать спелл, дамаг которого ты точно рассчитать можешь, тогда и сравнивай. плащ дает именно столько, сколько написано. это достаточно приличная цифра, и я бы наверное одел вместо +2 критбонуса с ферджульского. вот не вижу я приличной цифры... одел его вместо плаща на (+2крита и 30к урону от заклов) - дпс не изменился вообще. Наверное это все таки плащик для волшей, по-моему у вас база у заклов намного выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А киньте ссылку пож. на легенду с ферджула? \aITEM 99704869 100485346:Накидка контролируемого Пустотой\/a Поясните, плз., а что в нем хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +2 критбонуса. Криты то бишь сильнее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может ты уже предоставишь картинку где тебе 5 базы дает 34 к дамагу глотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может ты уже предоставишь картинку где тебе 5 базы дает 34 к дамагу глотка? Картинку смогу показать тока после 21:00, тестил вчера в три ночи на стандартном чучеле . А что есть сомнения? Прок не +5 базы, а +5% базы. Например, тот же чокер с ОС который увеличивает базовый урон на 10(не процентов) дает +200 к заклам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может ты уже предоставишь картинку где тебе 5 базы дает 34 к дамагу глотка? Картинку смогу показать тока после 21:00, тестил вчера в три ночи на стандартном чучеле . А что есть сомнения? Прок не +5 базы, а +5% базы. Например, тот же чокер с ОС который увеличивает базовый урон на 10(не процентов) дает +200 к заклам. что таки +200 ровно ко всем заклам? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ...тот же чокер с ОС который увеличивает базовый урон на 10(не процентов) ... О|O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Картинку смогу показать тока после 21:00, тестил вчера в три ночи на стандартном чучеле . А что есть сомнения? Прок не +5 базы, а +5% базы. Например, тот же чокер с ОС который увеличивает базовый урон на 10(не процентов) дает +200 к заклам. ты жжошь все больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.