Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 при чем тут кап не кап? бое критует = его кол-во влияет на пользу критбонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Райс сказал: при чем тут кап не кап? бое критует = его кол-во влияет на пользу критбонуса Объясни великую пользу скажем иметь 50000 бое и спеллы по 100 базового урона.А так да чем больше бое тем полезнее критбонус и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я к тому что "бое не кап" не упрощает задачу а наоборот усложняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Райс сказал: я к тому что "бое не кап" не упрощает задачу а наоборот усложняет Чем же это? Вычленять долю капнутых тупо лень =( Если я правильно помню у черна большая часть дмг с норм бьющих спеллов всяких армагеддонов очищения несущих чуму итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ерщик сказал: Чем же это? Вычленять долю капнутых тупо лень =( Если я правильно помню у черна большая часть дмг с норм бьющих спеллов всяких армагеддонов очищения несущих чуму итд. тем что не ясно кол-во дамага со спелов, на которое собственно и влияет критбонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Райс сказал: тем что не ясно кол-во дамага со спелов, на которое собственно и влияет критбонус Так мы вернемся к схеме где надо учесть все.И упрощения ради приблизительных результатов не получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 погрешность сведет на нет пользу от подобных рассчетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Райс сказал: погрешность сведет на нет пользу от подобных рассчетов Погрешность будет все равно.Усложнить можно расчет до безобразия упростить до какого то предела погрешности.Какой тебя устроит я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну кол-во бое не самый мешающий фактор по сравнению с остальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Глоток: 2949 ----> 3048 = +100 так что с математикой все в порядке, это я невнимательно на цифры посмотрел, т.к. ожидал от плащика намнооого большего. заклов с большей базой у меня нет. повесил его на внешку короче, толку от него не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ВоТКа сказал: Глоток: 2949 ----> 3048 = +100 так что с математикой все в порядке, это я невнимательно на цифры посмотрел как обычно... ВоТКа сказал: т.к. ожидал от плащика намнооого большего. намноого это сколько? ну например написано 5% а намного больше это 50% с какой стати?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Райс сказал: ну кол-во бое не самый мешающий фактор по сравнению с остальными Какими именно?Их 100500 что отбрасывать что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Райс сказал: ВоТКа сказал: Глоток: 2949 ----> 3048 = +100 так что с математикой все в порядке, это я невнимательно на цифры посмотрел как обычно... ВоТКа сказал: т.к. ожидал от плащика намнооого большего. намноого это сколько? ну например написано 5% а намного больше это 50% с какой стати?) да чокер зараза спутал, на нем же написано +10, а тут же целых +5% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ерщик сказал: Какими именно?Их 100500 что отбрасывать что нет? будь я чернаком и интересуй меня данный вопрос я бы забил куда нибудь хотя бы в эксель схему по которой это можно посчитать и заменой за 10 секунд 2 циферок посмотрел бы интересующий меня результат, вполне точный для конкретной ситуации и не отбрасывая ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.