ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что таки +200 ровно ко всем заклам? =) Ну я по глотку меряю, к нему +200 получается, примерно(точную цифру не скажу щас), но гораздо больше чем плащ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ...тот же чокер с ОС который увеличивает базовый урон на 10(не процентов) ... О|O там так написано!: "увеличивает базовый урон от заклинаний и умений на 10" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 имхо BoTKa вообще слабо что представляет. )) я даже хз, где его поправить, просто бред какой-то. ) хоть какую-то конкретику, а то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Картинку смогу показать тока после 21:00, тестил вчера в три ночи на стандартном чучеле . А что есть сомнения? Прок не +5 базы, а +5% базы. Например, тот же чокер с ОС который увеличивает базовый урон на 10(не процентов) дает +200 к заклам. ты жжошь все больше... да блин, что за недоверие? Вечером покажу в картинках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ...тот же чокер с ОС который увеличивает базовый урон на 10(не процентов) ... О|O там так написано!: "увеличивает базовый урон от заклинаний и умений на 10" а что по твоему это число означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну я по глотку меряю, к нему +200 получается, примерно(точную цифру не скажу щас), но гораздо больше чем плащ. ага, осталось осознать что для разных спелов 10% это "слегка" разные вещи, для глотка с базой 1988 10% действительно почти 200 (199), для какой нить хрени с уроном 10-20, 1-2 я все еще не вижу скрина где тебе 5 базы дают 34 к глотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О|O там так написано!: "увеличивает базовый урон от заклинаний и умений на 10" а что по твоему это число означает? Намекаете, что значок "%" там забыли поставить или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну я по глотку меряю, к нему +200 получается, примерно(точную цифру не скажу щас), но гораздо больше чем плащ. ага, осталось осознать что для разных спелов 10% это "слегка" разные вещи, для глотка с базой 1988 10% действительно почти 200 (199), для какой нить хрени с уроном 10-20, 1-2 я все еще не вижу скрина где тебе 5 базы дают 34 к глотку Я вечером сделаю скрин, по твоему расчету должно получатся около 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Намекаете, что значок "%" там забыли поставить или что? намекаем что 1 единица базы и есть 1% базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я вечером сделаю скрин, по твоему расчету должно получатся около 100? нуну, да, около того, 1988*0,05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если ты брал 34 за весь бой с чучелом то так оно и выйдет. прок на 15 сек. 1,8 р в мин. 5баз. чучелу бил 1,5-2 мин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Намекаете, что значок "%" там забыли поставить или что? намекаем что 1 единица базы и есть 1% базы понятно нуну, да, около того, 1988*0,05 пока не имею возможности заскринить. если ты брал 34 за весь бой с чучелом то так оно и выйдет. прок на 15 сек. 1,8 р в мин. 5баз. чучелу бил 1,5-2 мин?) Нет, это я посмотрел в статах (т.е. на иконке), т.е. сравнил дамаг от глотка до того как сработал плащ и после, разница в 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Прок-то от плаща не весь бой весит, а всего 15 сек 2 раза в минут. (Это у меня) Т.е за минуту боя прок может висеть от 15 до 30 секунд. Это если он четко прокнет допустим на 1 секунде и тридцатой. А он же может прокнуть например на десятой секунде и 59 секунде. И если у тебя бой короткий, то и урон от него меньше будет, наверное. Если я не прав, меня поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Прок-то от плаща не весь бой весит, а всего 15 сек 2 раза в минут. (Это у меня) Т.е за минуту боя прок может висеть от 15 до 30 секунд. Это если он четко прокнет допустим на 1 секунде и тридцатой. А он же может прокнуть например на десятой секунде и 59 секунде. И если у тебя бой короткий, то и урон от него меньше будет, наверное. Если я не прав, меня поправят у плаща нет дамажного прока, есть прок на +5% базы к заклам. и вопрос только в том, почему этот прок там мало усиливает заклы. вследствие чего этот плащ полная фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и вопрос только в том, почему этот прок там мало усиливает заклы. у меня стойкое ощущение что потому, что кто то не может даже циферки правильно прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дамажного прока нет. Да, 5% на базу. Но сам-то прок повисает и висит. Потом пропадает. И вот в этот момент, когда прок висит, урон от спелла увеличивается. Увеличивается дпс от спелла, следовательно, увеличивается общий урон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 но ведь чокер увеличивает больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чокер больше и там постоянно висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 но это же плащ! и почему 34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 потому что гладиолус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 -Прибор? -10 -Что 10? -А что прибор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 прибор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 забаньте уже этого тролля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 почему когда на тебя смотрят с отвращением ты думаешь что тебя боятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.