Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 при чем тут кап не кап? бое критует = его кол-во влияет на пользу критбонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 при чем тут кап не кап? бое критует = его кол-во влияет на пользу критбонуса Объясни великую пользу скажем иметь 50000 бое и спеллы по 100 базового урона.А так да чем больше бое тем полезнее критбонус и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я к тому что "бое не кап" не упрощает задачу а наоборот усложняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я к тому что "бое не кап" не упрощает задачу а наоборот усложняет Чем же это? Вычленять долю капнутых тупо лень =( Если я правильно помню у черна большая часть дмг с норм бьющих спеллов всяких армагеддонов очищения несущих чуму итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чем же это? Вычленять долю капнутых тупо лень =( Если я правильно помню у черна большая часть дмг с норм бьющих спеллов всяких армагеддонов очищения несущих чуму итд. тем что не ясно кол-во дамага со спелов, на которое собственно и влияет критбонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тем что не ясно кол-во дамага со спелов, на которое собственно и влияет критбонус Так мы вернемся к схеме где надо учесть все.И упрощения ради приблизительных результатов не получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 погрешность сведет на нет пользу от подобных рассчетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 погрешность сведет на нет пользу от подобных рассчетов Погрешность будет все равно.Усложнить можно расчет до безобразия упростить до какого то предела погрешности.Какой тебя устроит я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну кол-во бое не самый мешающий фактор по сравнению с остальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Глоток: 2949 ----> 3048 = +100 так что с математикой все в порядке, это я невнимательно на цифры посмотрел, т.к. ожидал от плащика намнооого большего. заклов с большей базой у меня нет. повесил его на внешку короче, толку от него не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Глоток: 2949 ----> 3048 = +100 так что с математикой все в порядке, это я невнимательно на цифры посмотрел как обычно... т.к. ожидал от плащика намнооого большего. намноого это сколько? ну например написано 5% а намного больше это 50% с какой стати?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну кол-во бое не самый мешающий фактор по сравнению с остальными Какими именно?Их 100500 что отбрасывать что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Глоток: 2949 ----> 3048 = +100 так что с математикой все в порядке, это я невнимательно на цифры посмотрел как обычно... т.к. ожидал от плащика намнооого большего. намноого это сколько? ну например написано 5% а намного больше это 50% с какой стати?) да чокер зараза спутал, на нем же написано +10, а тут же целых +5% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Какими именно?Их 100500 что отбрасывать что нет? будь я чернаком и интересуй меня данный вопрос я бы забил куда нибудь хотя бы в эксель схему по которой это можно посчитать и заменой за 10 секунд 2 циферок посмотрел бы интересующий меня результат, вполне точный для конкретной ситуации и не отбрасывая ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.